宁夏全域旅游高峰论坛在银川举行

2016年07月08日14:05  
 

7月7日,新华社“‘一带一路’全球行”宁夏旅游周暨宁夏全域旅游高峰论坛在宁夏博物馆举行。在论坛上,来自不同国家、不同领域、不同专业的数位专家就旅游产业应如何发展这一问题作出发言。

据了解,新华社“‘一带一路’全球行”采访车队由十辆上汽大众途观车组成。新华社国际部、新华社摄影部、新华社国内部、音视频部,新华社北京分社,中国经济信息社、中央人民广播电台、北京卫视、北京电视台新闻频道、腾讯、洛阳日报、洛阳电视台、考拉FM、安隆影视、新华丝路网等媒体约35名记者随队采访。

新华社“‘一带一路’全球行”采访车队将途经河南、湖北、湖南、重庆、四川、甘肃、新疆、宁夏等省区市,于8月中旬出境,经吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、伊朗、土耳其、保加利亚、罗马尼亚、匈牙利、奥地利、捷克、德国,最后抵达荷兰。

来源:地方供稿

(责编:赵鹏(实习生)、连品洁)

推荐阅读

全国367家4A及以下旅游景区受查处 55家4A景区被摘牌   在国家旅游局督促和指导下,今年下半年,各地旅游部门启动了对全国4A级及以下景区的集中复核检查,掀起了一次最严厉的景区整治。国家旅游局今日召开新闻发布会通报,继河北、吉林、江苏、浙江和安徽5省今年10月率先取消10家4A级景区资质后,全国31个省区市均已完成对本地4A级及以下景区检查,截至目前,共有367家4A级及以下景区受到摘牌、降级、严重警告、警告、通报批评等不同程度处理,107家A级景区被摘牌,其中包括55家4A级景区。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

国家旅游局:4A景区整治不到位省份停止申报5A景区   今日,国家旅游局通报,全国31个省区市均已完成对本地4A级及以下景区检查,全国共有367家4A级及以下景区分别受到取消等级、降低等级、严重警告、警告、通报批评等处理,其中包括55家4A级景区在内的107家A级景区被摘牌。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看