古北水镇推出夜游6大体验 打造夏季纳凉旅游目的地

2016年07月08日15:52  来源:人民网
 
夜幕下的古北水镇
夜幕下的古北水镇

目前正是消夏夜游好时节,位于北京市密云区司马台长城脚下的古北水镇,推出了夜游水镇6大体验,打造夏季纳凉旅游目的地。

登长城,坐缆车夜游司马台,俯瞰水镇灯火倾城夜;品长城,在古北水镇精品酒店、特色餐厅、温馨民宿品味城下湖畔的精致晚餐;望长城,夏夜泛舟汤河上,摇橹声声,坐游船直抵司马台长城脚下;赏长城,与家人或闺蜜诉说星空下的温泉絮语,边赏繁星点点,边舒缓身心;宿长城,与恋人在山水城间浪漫相拥,于酒店阳台俯瞰司马台的壮阔或于民宿河边享受夏日清凉;聆长城,在望京街音乐喷泉,听一曲长城脚下的浪漫水舞秀。

密云古北水镇国际旅游度假区位于北京市密云区古北口镇,背靠司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,度假区总占地面积9平方公里,下辖古北水镇和司马台长城两个游览区。其中古北水镇拥有43万平方米精美的明清及民国风格的山地四合院建筑,包含2个五星级大酒店,6个小型精品酒店,400余间民宿、餐饮及商铺,10多个文化展示体验区及完善的配套服务设施。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

京剧表演
京剧表演
夜游司马台长城
夜游司马台长城
(责编:李星跃、刘佳)

推荐阅读

8地“暑期游”调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆   又到一年暑假,孩子们暑假怎么安排,学习还是出游,怎么学、如何游?人民网记者赴福建、安徽、重庆、江苏、甘肃、湖北、陕西、海南等八省份走访调查发现,今年暑假期间亲子游、游学游、夏令营火爆,在所有影响出行选择的因素中,相比价格,大多数家长更看重旅行目的地和效果。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会