山东泉城欧乐堡度假区打造国内亲子旅游目的地

2016年07月08日16:00  来源:人民网
 
景区入口
景区入口

山东泉城欧乐堡度假区为充分挖掘家庭亲子游、深度游市场需求,推出以“主题乐园,极地海洋,夜宿海底,骑士酒店,泰式温泉”为特色的“两天两夜”深度游精品旅游线路,打造国内最佳亲子旅游目的地。

泉城欧乐堡总投资36亿元,拥有全亚洲唯一的蓝火过山车等八大过山车,雷神摆锤、大冲刺、峡谷漂流、5D飞行影院等近百台世界巅峰游乐设备,以及欧乐堡国际大马戏、蒙古实景马战、豪华花车巡演,皇家音乐焰火,科技含量极高的大型主题乐园。

泉城海洋极地世界,是国家AAAA级旅游景区,总投资12.6亿元,是国际一流、世界规模最大的室内馆。该馆展示面积8.8万平方米,拥有热带雨林、海底隧道、海洋生物、极地动物展示、环幕影院、科普教育、水下剧场——美人鱼水下芭蕾表演、海洋剧场——海豚海狮表演等10多个展区是一个集观赏性、趣味性、知识性于一体的综合性海洋动物展馆。

水下剧场有7条“美人鱼”同台表演,表演技艺在国内乃至国际都是首屈一指的,为了节目更加丰富、多元化,独家加入了水下芭蕾表演,美丽的姑娘们在不带任何供氧工具和潜水用具的情况下,深入水下6米演绎高难度唯美的水下芭蕾表演。还拥有国内唯一一家五种大型极地海洋动物同台演出的场馆,可以容纳3000多人同时观看海洋动物表演。

欧乐堡骑士度假酒店,位于欧乐堡度假区内,建筑面积2万余平方米,内有主题树屋、骑士房等特色客房及度假客房183间。西邻国家4A级景区欧乐堡海洋极地世界和泉城欧乐堡梦幻世界。酒店采用欧洲骑士文化主题的装修方式,融合了泰式温泉、SPA、自酿啤酒、主题KTV等多功能项目。

海底隧道“夜宿”体验,会有专业的海洋科普老师讲述海洋世界的故事,还有动物驯养专家讲解科普知识,并针对大家感兴趣的问题给予专业解答。以海为天,以水为被,置身湛蓝的海水中,与海中的鱼儿一起摇曳,一同共眠,让孩子在寓教于乐中感受着蓝色海洋的神奇魅力。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

海洋剧场
海洋剧场
水下剧场
水下剧场
烟花表演
烟花表演
夜宿海洋馆
夜宿海洋馆
(责编:李星跃、刘佳)

推荐阅读

8地“暑期游”调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆   又到一年暑假,孩子们暑假怎么安排,学习还是出游,怎么学、如何游?人民网记者赴福建、安徽、重庆、江苏、甘肃、湖北、陕西、海南等八省份走访调查发现,今年暑假期间亲子游、游学游、夏令营火爆,在所有影响出行选择的因素中,相比价格,大多数家长更看重旅行目的地和效果。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会