银川直飞俄罗斯旅游包机成功首航

2016年07月12日13:39  来源:国家旅游局
 
原标题:银川直飞俄罗斯旅游包机成功首航

由宁夏光大国旅组织的银川至俄罗斯8日晚直飞包机首航,93名宁夏游客安全抵达伊尔库茨克机场,开始了他们在俄罗斯为期8天的愉快旅程。

据介绍,此次光大国旅组织的俄罗斯旅游包机将在7月8日到9月16日期间执飞10架次,光大国旅还以不同的游客体验角度设计了两款行程,以领略俄罗斯风情为主的“莫斯科、圣彼得堡、贝加尔湖全景8日游”,以休闲度假为主的“贝加尔湖、奥利洪岛休闲8日游”,让游客可以根据自己的需求来领略不一样的俄罗斯。

据介绍,以前宁夏游客去俄罗斯旅游需要在北京、西安等地转机,此次俄罗斯旅游包机开通以后,大大减少宁夏游客乘机时间和成本。

据了解,光大国旅推出直飞俄罗斯旅游包机的线路以来,报名情况非常火爆,随着游客报名人数持续增长,俄罗斯游将成为宁夏热门的旅游线路。光大国旅2016年还将陆续推出迪拜等旅游线路,使宁夏游客出国旅游的目的地选择由传统的日本、韩国、泰国、欧洲等变得更加多样化。(廉军)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

8地“暑期游”调查:亲子游、游学游、夏令营继续火爆   又到一年暑假,孩子们暑假怎么安排,学习还是出游,怎么学、如何游?人民网记者赴福建、安徽、重庆、江苏、甘肃、湖北、陕西、海南等八省份走访调查发现,今年暑假期间亲子游、游学游、夏令营火爆,在所有影响出行选择的因素中,相比价格,大多数家长更看重旅行目的地和效果。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会

图解:厕所革命一年多,咱要的厕所建得咋样了?   我国“厕所革命”开展已一年有余,各地旅游厕所建设如火如荼。对游客而言,最关心的是咱要的厕所建得咋样了?根据国家旅游局发布的相关数据制作的这个图解,将为游客答疑解惑。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会