“畅想旅行”落银川 航空体验更舒心

2016年07月20日13:51  来源:宁夏日报
 
原标题:“畅想旅行”落银川

7月19日,记者从西部机场集团在银川举办的“畅想旅行”服务产品发布会上获悉,西部机场集团管辖内的西安咸阳国际机场、银川河东国际机场、西宁曹家堡机场以及榆林榆阳机场即日起同时推出免、优、享三大类服务产品,进一步提升旅客的航空旅行体验。

“比如,旅客从西安到银川再中转至迪拜,只要提前打电话说明,银川机场就可以帮助旅客办理从银川至迪拜的乘机手续;空空中转的旅客可享受每人1件行李24小时免费寄存或提前交运;中转停留6个小时以上的旅客,可享受机场至市区大巴免费往返等等。”宁夏机场公司相关负责人介绍道。在满足旅客基本航空服务需求的基础上,“畅想旅行”服务产品特别为中转的团队、特殊旅客、国际旅客、商务人士等客人推出了有针对性的服务,包括为中转旅客提供住宿、餐饮、大巴等免费享用产品以及购物、休闲、康体、短时休息、商务洽谈等专属折扣。(李徽)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

中国湖北神农架申遗成功 我国世界遗产项目已达到50个   正在土耳其伊斯坦布尔举行的第40届联合国教科文组织世界遗产委员会会议(世界遗产大会)17日把中国湖北神农架列入世界遗产名录,中国的世界遗产项目因此达到50个。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会|自驾车房车营地

各国为抢中国游客花式亮招:学中国礼仪 明星当大使   举杯的高度要比对方低、物品定价要有6和8、酒店房间必须有绿茶、工作人员要学说中文……随着出境游的持续火爆,中国礼仪和文化也正通过我国游客向全世界传播和蔓延。【详细】

旅游315投诉平台|首届世界旅游发展大会|自驾车房车营地