“北方神农架”天津梨木台景区现飞瀑流泉 游人画中避暑

2016年08月01日08:26  来源:北京日报
 
原标题:梨木台:清凉瀑布 画中避暑

  连续多日的降雨让天津蓟县梨木台景区再现飞瀑流泉景观,随处可见的瀑布犹如一条条玉带挂在山间。不少北京、天津等地的游客来这里避暑,在画中感受清凉。

  每到夏季,梨木台都会成为京津等地游客避暑纳凉的好去处,这里峰林峡谷雄险,茫茫林海秀幽,潭瀑溪水长流,藤萝攀援缠绕,被专家学者称为“北方的神农架”。梨木台拥有天津市唯一的活水景色资源。景区内最主要的水景观有黄砬瀑布、三潭映月、仙女沐浴池、太平池、将军潭,沿路途中步步有景,处处有飞瀑,优美的自然景观让游客流连忘返。

  据悉,该景区最近推出了“1元购票”活动,原价65元的门票,北京市民凭身份证件购买仅需1元钱。梨木台景区位于北京市平谷区南约30公里,距东四环94公里。这个夏天,来场说走就走的清凉避暑之旅,近在津郊、近在京郊。(通讯员 闻强 摄影 欧亚静)

 

(责编:赵媛媛(实习生)、连品洁)

推荐阅读

浙江舟山将举办2016国际海岛旅游大会   由国家旅游局、浙江省人民政府主办,浙江省旅游局、舟山市人民政府承办的2016国际海岛旅游大会将于9月21日-23日在浙江省舟山市朱家尖岛举行。大会以“互联海上丝路共享海岛发展——新丝路新蓝海”为主题,以“精致、时尚、专业、共享”为宗旨,打造国际海岛旅游对话、交流、合作平台。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

二季度旅游投诉大数据:网友投诉回复率四川最高   人民网旅游3·15投诉平台发布第二季度旅游投诉数据,截至7月18日,平台数据显示,从全国各省份情况来看,云南、北京、广东、上海、四川投诉较多,在线旅游企业中,去哪儿网、携程旅行网、途牛网投诉较多。网友投诉的问题主要集中在旅行社、航空、酒店和景区等方面,其中涉及退款退货、旅行社不按合同履约、导游诱导购物等问题投诉较多。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看