驾越中阿巴友好形象大使初赛录制完成 

2016年08月03日14:22  
 

参赛选手李瑞欣,优美的回族舞蹈感染了在场所有评委。

7月29日、30日,由宁夏旅游集团主办、宁夏广播电视台影视频道承办,宁夏银行独家冠名的“一汽奔腾X80驾越丝绸之路·中阿巴友好万里行”活动友好形象大使选拔大赛的初赛在宁夏电视台演播厅顺利结束为期两天的录制。

开罗大学学士马伊娜,智慧与美貌兼备的都市丽人。

参赛选手卢方芳,周游60多个国家,自带民谣气质的潮girl!

吉他solo、脱口秀、回族舞、街舞locking、诗歌朗诵……参赛选手不仅颜值高,才艺也一个赛一个!

本次大赛本着“赛事创新、多维考核、综合评价、严格程序、公正透明”的原则,力求增强比赛的贴近性、实战性、可视性、观赏性,通过初赛、复赛、决赛选拔出优秀的友好形象大使。

初赛评委:宁夏音乐家协会副主席、著名音乐人郝建宁。

宁夏银行高级礼仪培训师武芳菲。

宁夏广播电视台知名主持人朱翔。

一汽奔腾X80驾越丝绸之路·中阿巴友好万里行活动执委会宣传部副部长杨文华

据悉,初赛环节设置自我介绍和才艺展示两个环节。根据两个环节的展示以及选手的形象设计、气质表现等方面,三位评委均亮出“对勾”牌则选手晋级复赛,若两位评委亮出对勾则选手进入待定状态,一个对勾或者没有对勾则选手淘汰。不过,待定选手可以通过官方微信投票,票数靠前者,仍然有机会晋级复赛!

来源:地方供稿

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

上半年旅游统计数据发布 实现总收入2.25万亿元   国家旅游局发布的《2016年上半年旅游统计数据报告及下半年旅游经济形势分析》称,2016年上半年,我国旅游市场规模稳步扩大,继续领跑宏观经济:国内旅游22.36亿人次,比上年同期增长10.47%;入出境旅游1.27亿人次,增长4.1%;上半年实现旅游总收入2.25万亿元,增长12.4%。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

下半年旅游经济形势:入境游人次增长或超4%   今年下半年,国内旅游继续保持两位数的增速,入境旅游有望达到4%的良好增长势头,出境旅游维持4%左右的增速,旅游投资将继续保持快速增长,涉旅政策陆续出台将助推旅游发展,2016年我国旅游直接就业人口总数约为2820万。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看