乐途旅游网成功竞标辽宁省旅游品牌境内网络营销和推广项目

2016年08月04日16:58  来源:人民网
 

近日,乐途旅游网(www.lotour.com)通过竞标赢得《辽宁旅游品牌境内网络营销和推广项目》,将与辽宁省局共同携手让“乐游辽宁不虚此行”的形象和品牌通过互联网平台的传播深入人心。

据悉,《辽宁旅游品牌境内网络营销和推广项目》是由辽宁省旅游作为采购单位,通过专业招标单位发起的公开招标项目。参加此次辽宁省旅游局项目竞标的还有中国国际旅行社总社有限公司和上海华扬联众数字技术有限公司。乐途旅游网在互联网旅游整合营销领域凭借多年积累的专业经验、新媒体整合传播、线上线下活动、高效的执行能力、稳定的效果保障以及专业的团队,获得了辽宁省旅游局的青睐和肯定。

辽宁省致力于发展新旅游产品以及品牌的重塑和建设,旨在通过互联网有计划的对辽宁旅游品牌进行推广,提升辽宁旅游品牌及旅游产品知名度及品牌影响力;宣传辽宁旅游活动和旅游资源,推广辽宁旅游品牌和旅游产品。

辽宁省抓住新媒体营销的强大发展机遇,利用互联网+旅游进行社会化媒体的线上线下营销活动,辽宁省旅游局继续以“乐游辽宁,不虚此行”为年度旅游宣传主题,通过线上开展的互动活动与线下的旅游达人活动,线上线下联动传播,并产出精品素材,整合各种互联网新媒体传播资源,大面积覆盖热爱旅游、关注辽宁旅游的目标人群及潜在消费者,大幅度提升辽宁旅游局品牌影响力,将互动效果最大化,展示辽宁省丰富的旅游产品和资源,多种渠道宣传推介辽宁旅游,积极推进各市区、各景区的旅游传播力度,

今年,辽宁省旅游局在城市品牌宣传中,更加重视提升在新媒体领域的品牌品质和网友粘性。成功竞标后,乐途将凭借独特的整合营销手段、内容营销能力、专业的技术,依托优势平台,整合各路媒体资源,吸引更多游客更深入的了解辽宁。

(责编:乐意、连品洁)

推荐阅读

国家旅游局批准6家景区为5A级景区   据国家旅游局消息,根据《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准及其评定细则要求,国家旅游局批准6家景区为5A级景区,分别是安徽省芜湖市方特旅游区、江苏省徐州市云龙湖景区、江苏省连云港市花果山景区、湖南省邵阳市崀山景区、云南省昆明市昆明世博园景区、云南省保山市腾冲火山热海旅游区。全国旅游资源规划开发质量评定委员会认为,6家景区厕所革命力度大、市场秩序总体良好、安全保障措施有力、旅游扶贫效果明显,达到国家5A级景区标准。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

国家旅游局撤销橘子洲、神龙峡5A级旅游景区质量等级   据国家旅游局消息,根据近期对部分5A级景区复核情况,国家旅游局决定撤销湖南省长沙市橘子洲旅游区、重庆市南川区神龙峡景区5A级旅游景区质量等级,并对安徽省安庆市天柱山风景区、福建武夷山风景区、福建永定-南靖土楼旅游景区给予严重警告,限期6个月整改。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看