平潭智慧旅游导览系统正式上线

2016年08月05日14:01  来源:人民网
 
导览系统示意图
导览系统示意图

经过不断地改进,平潭智慧旅游导览系统于8月4日正式上线。游客可以通过“平潭V旅游”订阅号或“平潭旅游”公众号,点击“智慧行”,选择“智慧导览”来进入系统。

新开发的智慧旅游系统具有五大特点:

一、手绘地图的使用,让游客不仅能对平潭的景点分布一目了然,而且活泼可爱的风格使得地图更容易被游客接受;二、线路推荐功能能够帮助游客提前做好来岚旅游的规划;三、游客可以通过实时定位和线路导航功能,轻松了解旅游景点的路线;四、720度全景图可以让游客身临其境地感受平潭旅游景点的风光;五、加入语音和文字介绍的功能,游客可以根据个人喜好选择介绍方式。

此系统在给游客带来便利的同时,也不忘提醒游客文明旅游和安全出行。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:赵媛媛(实习生)、连品洁)

推荐阅读

8月28日至9月7日杭州市区暂停接待旅游团   据国家旅游局办公室消息,2016年G20峰会前夕及举办期间(8月28日至9月7日),因道路和景区管控及酒店预订的原因,杭州市区(郊县除外)暂时停止接待旅游团队,9月7日后恢复正常接待。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

国家旅游局撤销橘子洲、神龙峡5A级旅游景区质量等级   据国家旅游局消息,根据近期对部分5A级景区复核情况,国家旅游局决定撤销湖南省长沙市橘子洲旅游区、重庆市南川区神龙峡景区5A级旅游景区质量等级,并对安徽省安庆市天柱山风景区、福建武夷山风景区、福建永定-南靖土楼旅游景区给予严重警告,限期6个月整改。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看