“平潭蓝”将登陆福建全省数字电视开机画面 

2016年08月05日15:35  来源:人民网
 
邂逅一座岛 恋上平潭蓝
邂逅一座岛 恋上平潭蓝

2016年7月底,奥运营销进入黄金期。同时,也是夏季平潭旅游的旺季。为进一步打响“清新福建·平潭蓝”旅游品牌,平潭综合实验区旅游发展局从8月5日起将在全省数字电视开机画面和全省福建导视频道投放“平潭蓝”旅游宣传公益广告。

8月5日起,全省所有地区的数字电视用户都会在奥运、中秋、国庆期间欣赏到开机画面及福建导视频道中的平潭美景。

据了解,开机画面是数字电视一开机首先出现在屏幕上的、必须收看的静态画面和文字,全省逾3800万受众,广告覆盖率达100%。本次广告以开机画面+宣传片等多种宣传形式,全方位、多角度、裂变式传播。在“平潭蓝”旅游推广及沙雕节举办期间,福建导视频道将每天循环播放广告内容,向全省人民展示平潭国际旅游岛的品牌特色。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

起航旅游岛 海丝平潭蓝
起航旅游岛 海丝平潭蓝
(责编:赵媛媛(实习生)、连品洁)

推荐阅读

8月28日至9月7日杭州市区暂停接待旅游团   据国家旅游局办公室消息,2016年G20峰会前夕及举办期间(8月28日至9月7日),因道路和景区管控及酒店预订的原因,杭州市区(郊县除外)暂时停止接待旅游团队,9月7日后恢复正常接待。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

国家旅游局撤销橘子洲、神龙峡5A级旅游景区质量等级   据国家旅游局消息,根据近期对部分5A级景区复核情况,国家旅游局决定撤销湖南省长沙市橘子洲旅游区、重庆市南川区神龙峡景区5A级旅游景区质量等级,并对安徽省安庆市天柱山风景区、福建武夷山风景区、福建永定-南靖土楼旅游景区给予严重警告,限期6个月整改。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看