北京稻香湖景酒店举办第三届荷花节 

2016年08月08日10:45  来源:人民网
 
稻香湖景酒店荷花节答谢会
稻香湖景酒店荷花节答谢会

2016年8月,“情归湖景·为荷而来”北京稻香湖景酒店第三届荷花节拉开序幕。

北京稻香湖景酒店总面积42公顷,水域面积达4公顷,荷花种植面积约1.3公顷(13333.32平米)。荷花分布在各湖面水域,包含众多种类,有白花、大字红、红花、花藕、飘花、莲子藕、睡莲等。本届荷花节以“爱”为主题,包括了《香·遇》婚礼秀、《玉玲珑》大唐婚礼秀、“寻找夏芳荷踪”大型交友会、《大吉儿童成长记》、“神秘派对”婚礼秀、亲亲剪影小屋等主题活动,处处体现出了不同年龄阶段、不同形式的爱意。同时,酒店还举办了荷花节美食季,通过自助、零点、西餐、火锅、农家、简餐等不同风格的餐饮出品,并利用荷花、荷叶、莲藕、莲子等“荷”食材制作的系列“荷韵美食”,满足不同客群的味蕾需求。

近年来,北京稻香湖景酒店积极转型创新,走出了一条多元化的经营发展道路。以“跳出酒店经营酒店”和“家”文化为经营管理理念,不断提升酒店的服务质量,打造湖景品牌,推出了以“繁强服务”、“贴心管家云霞”、“海青美发”、“婚事管家赵姐”、“宏军修脚” 等为代表的系列品牌。秉承“有节造势,无节造节”的原则,设计推出了丰富多彩的适合百姓消费的服务产品,取得了良好的经济社会效益。2016年上半年,酒店营业额比去年同期增长47.07%。

据悉,2016年7月1日,北京稻香湖景酒店与北京实创高科技发展有限责任公司两家国有企业,充分发挥生力军作用,联手打造了凤凰岭十七号院(原北京实创西山科技培训中心),并在7月23日举办了凤凰岭十七号院第一届啤酒节开幕式。同时,还开发了阳台山客栈,泉水豆腐、羊蝎子等特色美食,为广大市民提供了休闲选择好去处。

盛开的荷花
盛开的荷花
盛开的荷花
盛开的荷花
荷香满塘
荷香满塘
小朋友的快乐时光
小朋友的快乐时光
《玉玲珑》大唐婚礼秀
《玉玲珑》大唐婚礼秀
(责编:赵媛媛(实习生)、连品洁)

推荐阅读

8月28日至9月7日杭州市区暂停接待旅游团   据国家旅游局办公室消息,2016年G20峰会前夕及举办期间(8月28日至9月7日),因道路和景区管控及酒店预订的原因,杭州市区(郊县除外)暂时停止接待旅游团队,9月7日后恢复正常接待。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

国家旅游局撤销橘子洲、神龙峡5A级旅游景区质量等级   据国家旅游局消息,根据近期对部分5A级景区复核情况,国家旅游局决定撤销湖南省长沙市橘子洲旅游区、重庆市南川区神龙峡景区5A级旅游景区质量等级,并对安徽省安庆市天柱山风景区、福建武夷山风景区、福建永定-南靖土楼旅游景区给予严重警告,限期6个月整改。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看