雅砻文化节组委会宣传组检查文化节氛围营造情况

2016年08月15日15:05  来源:山南报
 
原标题:检查雅砻文化节氛围营造情况

8月13日,2016中国西藏雅砻文化节组委会宣传组在市区主干道、场地周围、广场等地,实地检查雅砻文化节氛围营造工作情况。

检查组一行先后来到湖南路、乃东路、英雄路、安徽大道、香曲西路,民族路各路段和体育场查看节前氛围营造情况,并对没有悬挂节日横幅或LED电子显示屏没有放映文化节宣传相关内容的单位和商家提出整改要求,检查组要求其负责人及时悬挂横幅和调改LED电子显示屏放映内容。

检查组要求,相关部门要突出“藏源·藏缘”这一主题,凸显雅砻文化元素,重点道口、路段一些陈旧的广告要换掉;要创新思路,营造出具有鲜明特色的、浓厚的喜庆氛围。(安启彪)

(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

悬崖扎营、擅闯禁区 驴友任性出游是比酷还是比傻?   近日,一段“游客和四川眉山柳江古镇安全管理员打架”的视频热传网络。原来,5名游客在古镇游览时,想越过景区警戒线进入漫水桥,因被水上安全管理员制止,而大打出手。结果,3名涉嫌殴打管理员的游客被警方处以行政拘留。近年来,因为驴友的“任性行为”而导致的旅游安全事故屡见不鲜,事故引发的安全责任和救援费用,驴友需要承担多少,也常常成为焦点话题。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

7月旅游投诉舆情公布 涉旅行社投诉呈爆发式上涨   2016年7月旅游投诉舆情今日发布,平台7月共收到有效投诉154条,环比上涨57.1%。各省份旅游投诉中,云南投诉量仍居首位,在线旅游企业中携程旅行网投诉量排第一,截至8月1日,7月平台综合回复率30.5%,每条投诉平均处理时长5.3天,帮助网友追回旅游损失10366.71元。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看