“2016首届国际青少年划骑跑挑战赛”在四渡景区举行

2016年08月22日14:45  来源:人民网
 
划骑跑挑战赛准备就绪
划骑跑挑战赛准备就绪

8月21日,“2016首届KBR-kids国际青少年划骑跑挑战赛”在北京市房山区四渡景区举行,来自全国各地以及台湾地区共40名青少年划骑跑爱好者,120名家长参加了此次比赛。

比赛地点选在以户外运动项目体验为支撑的体验基地,该基地目前开展项目多为户外项目,并为众多京津冀地区儿童亲子、教育培训机构提供场地、器材、户外运动课程、培训流程、教练输出服务。通过对传统景区经营模式的转变,该基地已经成为北京房山地区体育旅游可借鉴的经营模式和模板,同时为实现“体育塑形象,旅游促转型”的发展目标而努力。

比赛内容为:皮划艇800米,山地自行车3000米,越野跑2000米;划骑跑三项是将目前国际流行的户外运动项目皮划艇(Kayak)、自行车(Bike) 和越野跑( Run)组合,以铁人三项运动,户外探险越野赛的竞赛形式体现。Kbr-kids户外赛事,是针对青少年体育发展推出的一项新兴的青少年体育运动项目。本次比赛不设名次,目的在于让青少年突破自我,挑战自我,将青少年户外运动项目体验、认知、兴趣1.0阶段,向培训、训练、竞赛2.0阶段的发展和推进。

2015年以来,为了将此项运动普及和发展,“凱步锐石国际体育”举办5期训练营,不断积累客户。所有执行教练、工作人员均来自全国山地户外赛冠军、高校教师以及优秀户外专业学生,他们拥有多年的青少年户外教育、培训经验,能确保训练营孩子的安全,并正确的掌握户外运动技能,为以后运动训练健身打下良好的基础。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

划骑跑挑战赛进行中
划骑跑挑战赛进行中
奋勇向前
奋勇向前
小勇士
小勇士
亲子跑步
亲子跑步
(责编:赵媛媛(实习生)、刘佳)

推荐阅读

奥运热奥运游不热 价高路远让人兴趣大减   里约热内卢奥运会激战正酣,巴西受到来自全世界的关注。不过,记者从旅游市场了解到,虽然奥运热潮如火如荼,但奥运旅游却没有如预期火热起来。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

7月旅游投诉舆情公布 涉旅行社投诉呈爆发式上涨   2016年7月旅游投诉舆情今日发布,平台7月共收到有效投诉154条,环比上涨57.1%。各省份旅游投诉中,云南投诉量仍居首位,在线旅游企业中携程旅行网投诉量排第一,截至8月1日,7月平台综合回复率30.5%,每条投诉平均处理时长5.3天,帮助网友追回旅游损失10366.71元。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看