十一提前放大“价” 中青旅遨游推出新玩法

2016年08月23日14:39  来源:人民网-旅游频道
 

十一临近,国内消费市场进入旅行模式,亲子、情侣、户外、购物等人群纷纷出动。中青旅遨游网推出了“放长假,钓大愉”系列特色旅游项目,顺势呈现了“美国星球探索”“遨游研学”“医疗+旅行”多种玩法吸引用户。

中青旅遨游网首席品牌官徐晓磊表示,中青旅遨游十分重视新产品的研发,以“匠人之心”紧贴游客出游新趋势,不断调整自身产品结构,呈现高品质的旅游创新产品,满足游客的旅游需求。2016年在原有产品基础上推出全新主题:如是户外——户外运动主题之旅、小小旅行家——亲子主题之旅、星球大战——探险之旅、本色视觉——婚礼主题之旅等创新旅游产品。

据了解,中青旅遨游面向十一推出的这些旅游产品,既有线上互动的创新,又有基于线下的深耕。如《狂欢go购日本关西5晚6天百变自由行》游客在体验最日式风情外,还可以在旅途中“疯狂购物”进入便宜货的殿堂,成为剁手党一族;《星球探索之狂野美国西部Jeep牧马人自驾梦想13日游》全程驾驶Jeep牧马人,穿越在美国西部最荒野的地区,实现自由梦想;《俄罗斯北欧+塔林北部漫走14日游》,步行在红场,如同身处于时光倒流般,深度体验红场中央前苏联革命之父列宁陵寝及前苏联各地之人民英雄冢;《最佳动物观赏肯尼亚坦桑尼亚14日游》追寻“五大”踪迹,让孩子们在这里与野性的自然碰撞,亲身体验大自然的神奇;对应的精细产品规划和服务细节均由不同……创意产品不仅由专业设计师打造,更涵盖了十一热门目的地欧洲、美洲、澳新、夏威夷等让旅游产品的创新呈现出更多的可能性。

徐晓磊表示,旅游业最终的竞争还是要在产品研发上下功夫、主题提炼、提升服务等环节中展开。

(责编:冯亚涛、刘佳)

推荐阅读

奥运热奥运游不热 价高路远让人兴趣大减   里约热内卢奥运会激战正酣,巴西受到来自全世界的关注。不过,记者从旅游市场了解到,虽然奥运热潮如火如荼,但奥运旅游却没有如预期火热起来。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

7月旅游投诉舆情公布 涉旅行社投诉呈爆发式上涨   2016年7月旅游投诉舆情今日发布,平台7月共收到有效投诉154条,环比上涨57.1%。各省份旅游投诉中,云南投诉量仍居首位,在线旅游企业中携程旅行网投诉量排第一,截至8月1日,7月平台综合回复率30.5%,每条投诉平均处理时长5.3天,帮助网友追回旅游损失10366.71元。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看