大纵湖镇三官村

2016年08月29日09:45  
 
三官村
三官村

三官村由原大官、南官、小官和水产四个自然村合并而成,地处苏北里下河腹部,辖区面积3597亩,总人口3257人。2014年村集体经济收入47.86万元,村民人均年收入20480元。

三官村按照“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”总要求,以建设社会主义核心价值观为根本,围绕实施城乡发展一体化战略,依托大纵湖旅游风景区观光带、三官农家乐、七星现代化农场,以加快推进三官成为长三角新兴的婚庆文化产业发展基地、生态文化休闲体验胜地、盐城市志愿服务示范基地、未成年人教育示范基地为导向,实施“五美十星”工程,培育新农民,倡导新风尚,建设新农村,为全面建成经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏作出积极贡献。

先后获得“全国民主法治村”、“江苏省社会主义新农村建设先进村”、“江苏省卫生村”、“江苏省水美乡村”、“江苏省文明村”、“盐城市城乡统筹示范村”等荣誉称号。

来源:地方供稿

三官村
三官村
三官村
三官村
(责编:赵鹏(实习生)、秦晶)

推荐阅读

全国导游体制改革启幕 业界聚焦究竟该怎么改   8月24日,2016年全国导游体制改革试点工作会在黑龙江省哈尔滨市举行。随着会上全国导游公共服务监管平台的启动,中国导游体制改革试点拉开了序幕。导游体制究竟要怎么改,牵动了各方的心。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

图解:导游体制迎改革——约个导游出发吧!   24日,国家旅游局召开了全国导游体制改革试点工作会,提出对现行导游体制进行改革,到底都改了哪里?改了什么呢?导游们一起看过来!【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看