众信旅游、新华视讯、蓝蝴体育达成战略合作

2016年08月30日11:12  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京8月30日电(冯亚涛 实习生 邓涵)日前,众信旅游、新华视讯、蓝蝴体育联合在京举办新闻发布会,正式宣布在蓝水运动海外游领域达成战略合作。

未来,三方的合作将凭借众信旅游的出境服务能力、新华社电视官方媒体的影响力,配合蓝蝴体育在蓝水项目中的专业运营能力开展。即以众信旅游的出境服务为中心,打造全系列的海外蓝水运动培训及体验产品。同时以新华社电视作为主要媒体传播平台,提高蓝水运动在中国的关注度。

据悉,发布会现场还正式启动首个三方战略合作项目——蓝蝴·中国2016自由潜水泳池国际邀请赛。

(责编:冯亚涛、连品洁)

推荐阅读

全国导游体制改革启幕 业界聚焦究竟该怎么改   8月24日,2016年全国导游体制改革试点工作会在黑龙江省哈尔滨市举行。随着会上全国导游公共服务监管平台的启动,中国导游体制改革试点拉开了序幕。导游体制究竟要怎么改,牵动了各方的心。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看

图解:导游体制迎改革——约个导游出发吧!   24日,国家旅游局召开了全国导游体制改革试点工作会,提出对现行导游体制进行改革,到底都改了哪里?改了什么呢?导游们一起看过来!【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|自驾车房车营地建设推进会|中俄蒙旅游部长会议|厕所革命回头看