北京香山红叶节 两条公交专线逢周末开通

2016年10月13日08:19  来源:北京日报
 
原标题:香山开两条红叶专线

  2016香山红叶节即将在香山公园举行。红叶节期间,两条公交专线逢周末开通,方便市民出行。

  两条专线将采取大站或直达的运营方式。其中,地铁北宫门站至香山专线中途停靠香山植物园、香泉环岛,单程票价5元。石景山古城至香山专线中途不设站,单程票价10元。

  另外,记者昨天从北京植物园了解到,随着气温持续走低,北京植物园里对温度较为敏感的部分植物纷纷开始变色,金枝国槐、白蜡、部分银杏等从本周末开始进入观赏期。

  此外,从本周六首车起,325路、941快等7条线路的“金安桥西”站将移至“金安桥东”,892路和929路2条线路将增加中途站。市民可以随时登录公交集团官网查询详情。(记者 刘冕 袁京)

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

十一旅游“红黑榜”发布:14省份的14家景区上“黑榜”   今天,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,集中表扬一批最佳景区、优秀旅行社、优秀导游、优秀旅游工作人员和文明游客,同时也对假日期间厕所革命滞后、环境脏乱、管理混乱、服务恶劣的旅游经营单位和从业人员以及不文明游客进行了曝光。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

全域旅游释放强动能 "十一"长假6省份收入超2百亿元   2016年国庆七天长假已结束,据国家旅游局假日旅游市场信息显示,今年“十一”假期全国共接待游客5.93亿人次,同比增长12.8%,累计旅游收入4822亿元,同比增长14.4%。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看