2016中国·平潭首届海峡两岸荧光夜跑音乐节成功举办

2016年10月19日13:05  来源:人民网
 
夜跑音乐节启动
夜跑音乐节启动

由平潭综合实验区管委会指导,平潭综合实验区社会事业局主办,平潭综合实验区旅游发展局、台湾宜兰县兰阳慢跑协会协办,平潭俊博文化发展有限公司以及福建捌陆文化传播有限公司共同承办的2016中国·平潭首届海峡两岸荧光夜跑音乐节于10月15日15:00在平潭海渔广场拉开帷幕。活动以“潮我出发”为主题,以“张扬个性、悦动狂欢、激情释放”为宗旨,打造海峡两岸体育运动对话、交流、合作平台。

本次荧光夜跑音乐节上,不仅有贯穿全场的mini后备箱创意集市、主题商家摊位展示、平潭蓝主题合影区、平潭蓝主题荧光装扮区等暖场互动区打造,还安排了夺人眼球的荧光主题装扮人员与现场来宾激情互动。同时在本次活动的流程上主要分为两大时间段体验,包括主题音乐节和主题荧光夜跑两大部分。

在下午时段15:30-17:00所带来的音乐节舞台呈现上,本次承办方倾情邀请了福建超女20强Prince橦、中国好声音全省总冠军邱志都、人气嘉宾薄荷绿乐队以及知名DJ SKY独具暖桑的楠树组合共同呈现了一场充满激情活力和青春态度的潮YOUNG音乐节。

在音乐节开幕傍晚18:00整,当夜幕逐渐降临,2016中国·平潭海峡两岸荧光夜跑音乐节开跑仪式也正式拉开序幕。

本次荧光夜跑音乐节到场参与人数达4000人以上,包括来自澳洲在华留学生、福建省内各市以及台湾地区友者。每名参与者利用现场发放的荧光手环、荧光发箍等荧光道具随性装扮,盛装出席,全场以荧光为主题,还有荧光涂鸦可做全身点缀,开启一次无排名无速度之争的海岸线夜跑体验之旅。活动开始,全程享受荧光热身操、音乐派对的狂欢,中途体验特色荧光装置艺术和动感音乐相伴,终点可享用特制的美食小吃和特饮。同时,在5公里赛道上,每一站都有不同的风景,不同的活动体验,看你能否完成相关任务,不管何时跑到终点,都有电音狂舞派对、千人爬梯、顶级DJ、强劲电音、嗨爆炫舞,让所有参与者 “零压力”享受运动乐趣的荧光夜跑音乐节,冲破终点线后,一起尖叫、一起欢呼,让荧光夜跑告别传统跑步的枯燥乏味,颠覆传统运动模式,开启运动社交化新时代。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

开跑
开跑
荧光夜跑
荧光夜跑
人潮如海的活动现场
人潮如海的活动现场
(责编:李雅文(实习生)、刘佳)

推荐阅读

十一旅游“红黑榜”发布:14省份的14家景区上“黑榜”   今天,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,集中表扬一批最佳景区、优秀旅行社、优秀导游、优秀旅游工作人员和文明游客,同时也对假日期间厕所革命滞后、环境脏乱、管理混乱、服务恶劣的旅游经营单位和从业人员以及不文明游客进行了曝光。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

全域旅游释放强动能 "十一"长假6省份收入超2百亿元   2016年国庆七天长假已结束,据国家旅游局假日旅游市场信息显示,今年“十一”假期全国共接待游客5.93亿人次,同比增长12.8%,累计旅游收入4822亿元,同比增长14.4%。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看