山东天蒙山高空悬索桥上一对新人上演空中浪漫婚礼

2016年10月25日15:36  来源:人民网
 
高空婚礼现场
高空婚礼现场

10月23日,山东省临沂市沂蒙山银座天蒙旅游区上演了浪漫一幕:一对新人在景区海拔近千米的“空中天桥”上举行了一场十分有创意的高空婚礼。

2016年度临沂最浪漫婚礼,没有之一

当日,在费县天蒙景区内海拔近1000米、全长505.5米的世界第一跨度人行悬索桥上,青岛籍的新郎王龙和临沂费县籍的新娘吴远娜将婚礼现场搬到了这座索桥上,举行了一场别开生面的浪漫婚礼。

高空山景 云端天桥

新人寄情山水,婚礼现场布置大气唯美

据悉,新娘吴远娜的娘家就住在天蒙脚下不远处的一个村庄里。就要远嫁他乡,对于从小生长热爱的这片乡土,新娘渐生眷恋之情。为了给她一个独特而难忘的婚礼,也为了安慰新娘对家乡的不舍情怀,新郎没有选择传统酒店婚礼,而是特意选择了新娘家乡风景秀丽的天蒙景区举行婚礼。

新郎的决定得到了天蒙景区的大力支持,费县花海阁婚礼定制公司则受新人之托承办此次“天作之合·爱在云端”沂蒙山银座天蒙旅游区人行天桥高端户外空中山景主题婚礼。在双方的共同努力下,克服高山风大、物料运输不便等困难,将世界第一人行悬索桥桥南观景平台上的高空婚礼现场布置得大气唯美又不失精致,与“山景”、“天桥”交相融合,更显别致浪漫。

青山为誓 天地作证

婚礼仪式收获感动,寒风中更见真爱

新人乘索道穿越云海来到望海楼,在海拔1001.2米的天蒙顶许下一生一世的爱情誓言。在世界第一人行悬索桥上同结连心锁。漫步云端天桥,许下百年好合、白头偕老的祈愿。虽然当天天气湿冷,新人还是着西服婚纱一路翻山越岭,抵达山顶婚礼仪式现场。新郎新娘在海拔近千米的高空中,以青川为证,以大地为媒,在亲友和众多游客的见证祝福下完成了婚礼仪式,共同走进婚姻殿堂。

喜事临门 别样待客

有天蒙胜景,更有沂蒙美食与民宿酒店

婚礼仪式结束后,新人在天蒙景区沂蒙风情商业街的天蒙园酒店设下婚宴,以沂蒙特色美食感谢前来参加婚礼的宾朋,并在景区银座隽兰民宿酒店预订了独具沂蒙风情的房间,安排路远的亲友休憩。

首次有游客主动提出想在天蒙景区举办婚礼,为感谢新人对景区的关注和信任,天蒙景区为新人的80余位亲友提供了免费入园、免费乘坐观光车及索道等诸多便利。新人亲友们既参加了新人的结婚庆典,又欣赏了天蒙秋景,放松了身心,直呼比新人还幸福。

新颖浪漫 羡煞旁人

数名游客直呼“我也想要!”

如此新颖浪漫的婚礼也打动了不少现场的年轻人。“感觉这场婚礼能够满足女孩子所有对浪漫的幻想和追求,太赞了!” 现场有女孩感叹,并且先后有数名游客向工作人员咨询在景区举办婚礼的详细事宜。

开业3个月“天蒙”成景区黑马,世界第一人行悬索桥受追捧

据悉,由鲁商集团投资打造的新景区——沂蒙山银座天蒙旅游区地处沂蒙山山脉东段,是沂蒙山旅游区的重要组成部分,位于临沂市费县北部,是集山地生态旅游、运动休闲旅游、民俗体验旅游、生态农业旅游和休闲度假旅游于一体的综合型人文生态旅游度假区。自今年7月16日开业以来,景区入园游客量节节攀升。今年十一黄金周期间总接待游客量超10万人次,成为山东省旅游景区的一匹“黑马”。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

爱情神圣一刻
爱情神圣一刻
美丽新娘
美丽新娘
新郎新娘准备抛花球
新郎新娘准备抛花球
(责编:李雅文(实习生)、连品洁)

推荐阅读

十一旅游“红黑榜”发布:14省份的14家景区上“黑榜”   今天,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,集中表扬一批最佳景区、优秀旅行社、优秀导游、优秀旅游工作人员和文明游客,同时也对假日期间厕所革命滞后、环境脏乱、管理混乱、服务恶劣的旅游经营单位和从业人员以及不文明游客进行了曝光。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

全域旅游释放强动能 "十一"长假6省份收入超2百亿元   2016年国庆七天长假已结束,据国家旅游局假日旅游市场信息显示,今年“十一”假期全国共接待游客5.93亿人次,同比增长12.8%,累计旅游收入4822亿元,同比增长14.4%。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看