阿里旅行回应被约谈:加强审核 不上线不合理低价产品

2016年10月28日14:13  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京10月28日电 (刘佳)据国家旅游局监督管理司消息,针对被国家旅游局约谈一事,阿里旅行发布声明称,阿里旅行彻底排查,及时下架涉嫌不合理低价游的商品,并且加强了对平台商家产品上线的审核,结合实时市场情况,对不合理低价产品不予上线。

阿里旅行表示,不仅愿意从消费者保障本身来进一步完善平台体验,我们更愿意发挥所长,利用阿里大平台的技术和数据优势,创新性解决行业内顽疾的问题。

国家旅游局公布的信息显示,其约谈了阿里旅行、去哪儿网、欣欣旅游网等在线旅游企业,对其经营“不合理低价游”的行为发出警告,并责令立即整改。

阿里旅行称,决心在国家旅游局的指导下,与全社会一起共建在线旅行新秩序,提升消费者在线旅行消费安全感。

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

阿里旅行、去哪儿网等被约谈 国家旅游局责令其整改   近日,国家旅游局约谈了阿里旅行、去哪儿网、欣欣旅游网等在线旅游企业,对其经营“不合理低价游”的行为发出警告,并责令立即整改。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

人气热门景点走起来!跟着地铁带你玩遍北京   在城市里游玩,如果害怕“堵堵堵”,地铁无疑是一个最好的选择。小编从今天起,将陆续推出《跟着地铁带你玩遍城市景点》,保存下这份“地铁景点图”,再也不用担心找不到地方啦!【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看