奇台县纪检委住村工作组召开农民运动会

2016年11月16日14:30  
 

近日,县纪检委住吉布库镇涨坝村工作组组织村民举行首届农民运动会,来自全村的60多名村民和县纪检委机关干部参加了运动会。

运动会设立了篮球、羽毛球、乒乓球、象棋、扑克等比赛项目。活动期间,村民和纪检干部们踊跃参与,男女老少齐上阵,现场气氛紧张热烈。

吉布库镇涨坝村村民石桂莲说:“我们今天一天跳绳、玩瘸瘸、踩气球,玩的就是好,工作组给我们办的好事情,搞得运动非常好。”

吉布库镇涨坝村村民王金仁:“在涨坝好多年都没有搞过,今年搞了这么多的活动,就是凝聚民心,再就是新农村建设中丰富了社员的文化活动,使我们感到非常的荣幸。”

自今年住村以来,县纪检委工作组根据涨坝村村民对群众性文娱活动的需求,坚持每个季度都开展1到2次活动,群众参与积极性一次比一次高 。通过这些喜闻乐见的文体活动,让村民们感受到了“访惠聚”工作带给大家的新气象、新变化。(记者 白云峰)

来源:地方供稿

(责编:秦晶、乐意)

相关专题

推荐阅读

吃喝游购玩不停 跟着地铁带你玩遍天津   在城市里游玩,如果害怕“堵堵堵”,地铁无疑是一个最好的选择。小编从今天起,将陆续推出《跟着地铁带你玩遍城市景点》,保存下这份“地铁景点图”,再也不用担心找不到地方啦!【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

阿里旅行、去哪儿网等被约谈 国家旅游局责令其整改   近日,国家旅游局约谈了阿里旅行、去哪儿网、欣欣旅游网等在线旅游企业,对其经营“不合理低价游”的行为发出警告,并责令立即整改。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看