兖州润美中医药旅游示范基地亮相中国特色旅游商品展

2016年11月16日13:48  来源:人民网
 
观众到展位参观
观众到展位参观

11月11至13日,2016中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举办,“2016中国特色旅游商品展”也同时举办。润美中医药旅游示范基地携带园区特色产品磷虾油、人参阿胶魔芋粉、黑枸杞等旅游商品参加了特色旅游商品展,推介兖州旅游商品,传播中医药传统养生文化。

展会上,润美生物科技有限公司参展人员向与会人士发放了宣传资料,将公司旅游商品进行了详细介绍和广泛宣传,受到了国内外人士的热情关注和与会人士的一致好评。

润美中医药旅游示范基地位于山东省济宁市兖州工业园区山东润美生物科技有限公司中医药文化园内,东邻曲阜孔庙,北依泰山,南接微山湖,西望梁山水泊。这里铁路、公路、高速和高铁以及机场都有,交通便捷,又是国学文化发祥地,底蕴深厚。

目前基地占地127亩,已建设完成包括润美中医药博物馆、润美药膳坊、润美百草园等设施,用可触可摸的体验,中医中药的科普,养生保健的推广,生动丰富、形式多样地打造保健产品、中医药文化和健康旅游三结合的健康产业文化园。 

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

园区一角
园区一角
(责编:李雅文(实习生)、连品洁)

推荐阅读

吃喝游购玩不停 跟着地铁带你玩遍天津   在城市里游玩,如果害怕“堵堵堵”,地铁无疑是一个最好的选择。小编从今天起,将陆续推出《跟着地铁带你玩遍城市景点》,保存下这份“地铁景点图”,再也不用担心找不到地方啦!【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

阿里旅行、去哪儿网等被约谈 国家旅游局责令其整改   近日,国家旅游局约谈了阿里旅行、去哪儿网、欣欣旅游网等在线旅游企业,对其经营“不合理低价游”的行为发出警告,并责令立即整改。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看