阿尔山旅游推介暨2016国际养生冰雪节发布会在京举行

2016年11月17日16:08  来源:人民网
 
国家旅游局相关领导致辞
国家旅游局相关领导致辞

11月17日,阿尔山市旅游推介会暨2016国际养生冰雪节发布会在国家旅游局举行。国家旅游局相关领导、兴安盟阿尔山市政府副市长陶景文、兴安盟旅游局副局长白书勤,以及来自内蒙及在京的主流媒体、旅游企业等出席推介会。推介会由阿尔山市旅游局局长白峰主持。

国家旅游局相关领导在致辞中说到:“国家旅游局为县级人民政府举办旅游推介会,对于国家旅游局来讲,这是第一次,这充分体现了国家旅游局党委尤其李金早局长对阿尔山市的关心和关怀,体现了我们通过发展地方旅游产业,实施精准扶贫的信心和决心”。

阿尔山市政府副市长陶景文在致辞中说到:“期待通过国家旅游局的桥梁和纽带,让阿尔山与各位新朋友结缘结识,我们愿意‘黄土垫道 净水泼街’把自然天然、本色本真、原汁原味的稀世旅游资源,富集的阿尔山制作成精美的旅游产品,奉献给大家和广大朋友,阿尔山愿意成为各位朋友的友谊增进地、感情发展地、健康养生地和事业发展地。”

推介会上主办方通过宣传片展示、景区旅游资源推介、酒店代表推介、冰雪节活动方案展示及阿尔山市旅游资源奖励政策发布、现场问答互动、抽奖等形式从不同的角度多方面的宣传推介阿尔山,让大家更深入的了解和感受阿尔山四季都很美的自然风光。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

阿尔山市政府副市长陶景文致辞
阿尔山市政府副市长陶景文致辞
阿尔山市旅游局局长白峰主持推介会
阿尔山市旅游局局长白峰主持推介会
现场抽奖
现场抽奖
推介会现场
推介会现场
(责编:李雅文(实习生)、连品洁)

推荐阅读

吃喝游购玩不停 跟着地铁带你玩遍天津   在城市里游玩,如果害怕“堵堵堵”,地铁无疑是一个最好的选择。小编从今天起,将陆续推出《跟着地铁带你玩遍城市景点》,保存下这份“地铁景点图”,再也不用担心找不到地方啦!【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

阿里旅行、去哪儿网等被约谈 国家旅游局责令其整改   近日,国家旅游局约谈了阿里旅行、去哪儿网、欣欣旅游网等在线旅游企业,对其经营“不合理低价游”的行为发出警告,并责令立即整改。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看