TAJ酒店集团与香格里拉酒店集团达成业界首个战略联盟

2016年11月30日13:46  
 
Taj酒店集团位于纽约的酒店 The Pierre New York
Taj酒店集团位于纽约的酒店 The Pierre New York

11月30日,总部设在香港的香格里拉酒店集团和总部位于孟买的Taj酒店集团宣布,两大豪华酒店集团正式结为战略联盟。

据双方介绍,联盟将于2017年3月以“盛情备至”为主题正式推出,这一计划将整合Taj InnerCircle和香格里拉贵宾金环会两大常客奖励系统。

“盛情备至”计划将为香格里拉酒店集团和Taj酒店集团共计600万常客会员提供服务,会员入住任何一家香格里拉酒店或Taj酒店时,都将享受两个会员计划中的对等礼遇,可选择任一常客奖励系统进行积分,会员可以在两大常客奖励系统之间进行积分奖励兑换。

Taj酒店集团董事总经理兼首席执行官Rakesh Sarna说:“这一战略联盟将为两大以服务著称的酒店品牌带来巨大的协同效应,双方合作将有助于推动我们与客人之间的深层互动。”

香格里拉酒店集团代理总裁钱满都说:“香格里拉酒店集团和Taj酒店集团是有相同价值观和服务理念,同时在酒店地域分布上享有互补优势,这一战略联盟超越市场营销合作或多酒店分销平台。”

作为香格里拉贵宾金环会奖励计划五周年“忠诚”主题活动的一部分,今年贵宾金环会新推出了一系列的会员礼遇和合作项目,包括与新加坡航空公司最新合作的“礼行千里”项目。此外,贵宾金环会近来还推出了会议及会宴奖励计划和全新餐饮奖励项目“尚桌计划”。

Taj酒店集团于2015年重新推出功能更强化、内容更丰富的常客奖励计划InnerCircle,适用于旗下所有酒店。

来源:地方供稿

从上海浦东香格里拉大酒店俯瞰外滩美景
从上海浦东香格里拉大酒店俯瞰外滩美景
(责编:乐意、秦晶)

推荐阅读

看好中国市场 北欧联合出境旅行商发力宣传深度游   随着中国经济的稳健发展,中国游客赴北欧旅游人数平均增长率达30%,成为欧洲旅游市场的最大亮点。“我们看到了中国游客的消费潜力和旅游方式的变化,所以寻求中国合作伙伴,力推北欧深度游。”28日,斯堪的纳维亚旅游局主席Per Holte在北京接受人民网采访时表达上述观点。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

探访拉美天空之城——秘鲁的隐世美景   日前,2016年亚太经合组织(APEC)工商领导人峰会在秘鲁首都利马开幕。秘鲁也再次吸引了世界的目光,让我们一起来探访这块古老土地上积淀下来的灿烂文化。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看