三亚香格里拉度假酒店推出缤纷“香”令营

2016年12月22日08:50  来源:人民网-旅游频道
 
三亚香格里拉 草坪转球
三亚香格里拉 草坪转球

日前,为迎接即将到来的寒假假期,三亚香格里拉度假酒店推出“香”令营,为5到12岁的小朋友们准备了丰富多彩的假期活动。

“香”令营时长四天三晚,内容包括住宿、四天冬令营所需物品的欢迎大礼包、入住期间所有康乐活动、手工艺术品制作、健康美食、交通及三亚彩色动物园和千古情探索与发现。

四天的活动分为缤纷入营、发现探索、挑战精彩以及圆满毕营。第一天,所有入营的小朋友会与“莴笋”哥哥、“仙蝶”姐姐以及小伙伴们愉快会面,并在儿童探险乐园与小伙伴们一同挑战一下魔鬼滑梯,开启刺激的探索挑战之旅。在小朋友们迎接挑战的同时,爸爸妈妈们可以享受一下二人世界,品尝精致下午茶,体验水疗等。

第二天每一名小朋友都是小小艺术家,用自己的双手在沙滩上建造属于自己的小城堡。城堡建造好了就跟着哥哥姐姐及厨师长学习户外烹饪技巧,为自己烹制美味午餐。小朋友们将在哥哥姐姐的带领下,参观彩色动物园和三亚千古情,了解三亚的历史和文化。

第三天,在挑战地带参与不同的挑战,不论是攀岩还是滑索,是云中漫步还是射箭,小朋友们必须团结合作才能完成所有任务。

最后一天,趣味十足的陶泥制作开发无限创造力,欢乐无限的泳池水战与小伙伴并肩作战,T恤绘画创造属于自己的独一无二,为充满回忆的香格里拉冬令营时光画上圆满句号。

三亚香格里拉酒店冬令营于2017年1月1日开营至2017年2月14日闭营,预订可选择在每周三或周六入营。

三亚香格里拉 户外水上乐园
三亚香格里拉 户外水上乐园
三亚香格里拉 手工制作
三亚香格里拉 手工制作
三亚香格里拉 泳池全景
三亚香格里拉 泳池全景
(责编:李雅文(实习生)、连品洁)

推荐阅读

全国367家4A及以下旅游景区受查处 55家4A景区被摘牌   在国家旅游局督促和指导下,今年下半年,各地旅游部门启动了对全国4A级及以下景区的集中复核检查,掀起了一次最严厉的景区整治。国家旅游局今日召开新闻发布会通报,继河北、吉林、江苏、浙江和安徽5省今年10月率先取消10家4A级景区资质后,全国31个省区市均已完成对本地4A级及以下景区检查,截至目前,共有367家4A级及以下景区受到摘牌、降级、严重警告、警告、通报批评等不同程度处理,107家A级景区被摘牌,其中包括55家4A级景区。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看

国家旅游局:4A景区整治不到位省份停止申报5A景区   今日,国家旅游局通报,全国31个省区市均已完成对本地4A级及以下景区检查,全国共有367家4A级及以下景区分别受到取消等级、降低等级、严重警告、警告、通报批评等处理,其中包括55家4A级景区在内的107家A级景区被摘牌。【详细】

旅游315投诉平台|世界旅游发展大会|导游迎来自由执业时代|中国好导游 中国好游客|厕所革命回头看