具特色多类型高品质 上海推出63条元旦出游线路

2016年12月28日08:28  来源:人民网-旅游频道
 

人民网北京12月28日电 2017年元旦临近,上海旅游集散总站以游客出游需求为出发点,共推出63条短途游线,其中一日游线路17条,二、三日游线路12条,代售线路34条,力求不断挖掘产品特色、丰富产品类型、提高线路品质。

据了解,此次上海旅游集散总站推出的特惠游线路中,有深厚历史文化底蕴和水乡古镇风貌为特点的“南浔一日游”;有以新年祈福、观看民俗表演为亮点的“苏州寒山寺、定园一日游”;有以苏州藏书羊肉节为主题推出的“白象湾生态木渎古街一日游”等。

同时,在多日游线路中,上海旅游集散总站策划推出了3条新线路,如 “张家港温泉休闲二日游”、“青山秀水、古城古园休闲品质二日游”、“广德太极洞、安吉藏龙百瀑、南太湖图影湿地纯玩休闲三日游”等,以适合游客的多种需求。

即日起,市民游客可至上海旅游集散总站下属总部、虹口、杨浦、宝山、陆家嘴旅游服务亭5个站点预购2017年元旦出游套票,并欢迎通过关注总站官方微信了解线路详情。

(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

“十三五”旅游规划出台 五大亮点促全域旅游实现   今日,《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》)正式发布。《规划》确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。《规划》广纳民智,征求了54个部门意见,合力助推旅游业发展,五大亮点促进全域旅游实现。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划》   26日,国务院正式印发《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》),确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代