JNE联手Particle Fever跨界 旅行圈刮起时尚运动风

2016年12月29日10:40  来源:人民网-旅游频道
 

穷游网旗下的旅行生活美学品牌JNE发布了与新晋高端运动品牌Particle Fever(粒子狂热)合作打造的联名款系列——JNE×Particle Fever新年限量版男女运动礼盒,包含:NEVER ENDS反光运动T恤、Particle Fever拥有专利的“本能”运动裤、泡沫飘浮钥匙手环。这是双方共同开启的一场功能性与运动美学再定义的跨界合作,在新年伊始完美诠释了“让旅行与运动回归生活”的理念。

JNE x Particle Fever 新年运动限量礼盒

NEVER ENDS反光T恤

JNE主理人帅常芸表示:“我们注意到新一代旅行者总会带着‘融入参与’的心态出行。穷游用户海外目的地消费数据也显示:选择去国外城市跑马拉松,户外徒步,冲浪潜水滑雪的人逐年增多,说明旅行成为了一种崭新的运动方式。同时,旅行和运动也可以是一种高度连接、完美兼容的生活状态。为顺应这股旅行新风尚,我们特别邀请到运动领域的先锋团队Particle Fever加入JNE的旅行与生活跨界实验,献上这份走心且实用的新年惊喜。”

作为穷游内部孵化的新品牌,JNE主打简约和高功能性的原创旅行服饰和装备。以出境游的高端、黏性用户社群为基础,善于通过洞察旅行者的出行习惯和穿戴需求,量身定制真正解决不同移动场景下各类旅行痛点的产品,代表作“一泊二日”旅行背包等深受青睐。

此次与JNE合作的Particle Fever(粒子狂热)是诞生于2015年的新锐运动品牌,它打破了普通运动品牌的界限,用非常规的实验态度设计每一件运动穿着,彻底地从工艺和审美的角度思考到底一件运动服可以变成怎样。此外,Particle Fever团队还擅长运动影片、线下装置等多元素的表达手法;创意总监林海毕业于帕森斯设计学院,曾和Lady Gaga在纽约合作专辑的成衣系列。Particle Fever也是今年唯一入驻连卡佛等高级买手店的运动品牌。

林海表示:“很开心能与JNE共同打造联名系列,解读‘____ NEVER ENDS’这一主题。设计上,我们采用了‘环形’展示循环往复的运动中不断前进的运动势能,这也与穷游‘旅途永无穷尽’的概念相契合。为提升旅行者的穿着体验,该系列中的每件产品都融入了科技、艺术等元素。例如,‘NEVER ENDS’运动T恤,采用PF标志性秒干材料、最新反光涂料技术和环状多维度设计,兼具功能性和运动美感。”

穷游网创始人兼CEO肖异表示:“JNE未来会继续与不同领域的品牌联手探索‘旅行跨界’的更多可能性。成立3年,JNE整体业务的销售额翻了15倍,其中的一个重要驱动力就是JNE在不断拓宽旅行生活的范畴,并注入新鲜感。例如,近期开设了JNE美术课,涵盖手冲咖啡、插花、餐桌美学等深受当下年轻人喜爱的技能get活动。希望未来JNE能逐渐成为新都市青年生活方式的一个代表品牌。”

据了解,这次JNE× Particle Fever的联名合作系列还包含适应运动、旅行等多种场景下的功能单品:储物运动腰带、储物运动护腕、凸点硅胶握力圈、跳绳、泡沫漂浮钥匙手环、行李打包带。同时,双方在社交平台上的预热营销也以一段电影级的预告片拉开帷幕,一上线便引爆朋友圈,用户们纷纷以“____ NEVER ENDS ”为关键词参与线上活动。限量合作礼盒已于12月29日在穷游天猫旗舰店,Particle Fever天猫旗舰店等渠道上正式发售。

(责编:李雅文(实习生)、刘佳)

推荐阅读

“十三五”旅游规划出台 五大亮点促全域旅游实现   今日,《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》)正式发布。《规划》确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。《规划》广纳民智,征求了54个部门意见,合力助推旅游业发展,五大亮点促进全域旅游实现。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划》   26日,国务院正式印发《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》),确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代