祁门县获2016盛妆亚洲年度时尚盛典最佳旅游目的地奖

2017年01月03日16:57  来源:人民网
 
安徽省祁门县副县长杨晓东领奖
安徽省祁门县副县长杨晓东领奖

12月30日,2016盛妆亚洲年度时尚颁奖盛典在重庆市南岸区米市街盛大启幕,来自亚洲21个国家及地区的70个入围提名人、各国经理人、媒体人士出席此次活动。出席此次活动的还有斯里兰卡大使Kodituwakku DrKarunasena,亚洲时尚传媒联盟主席张丰先生,中国服饰报社社长钱竹。

活动期间,各国时尚人士进行了红毯签到仪式,红毯仪式后2016盛妆亚洲年度时尚颁奖盛典正式启幕,活动现场灯光靓丽,舞台炫彩夺目,会场装饰时尚高雅,期间有来自斯里兰卡、日本、台湾、中国的著名歌手分别演唱了独具本国特色的歌曲,歌声感染了在场的每位观众,精彩的舞蹈表演活力四射,气氛热烈。盛典现场角逐出16个时尚大奖,其中祁门县祁红小镇获得2016盛妆亚洲年度时尚盛典最佳时尚旅游目的地奖。

安徽省祁门县杨晓东副县长在领奖时欢迎大家走进祁红小镇,品尝祁门红茶。祁红小镇座落在祁门县南部平里镇区域内,生态环境优美、历史文化厚重、区位优势明显、产业特色鲜明。祁红小镇不仅是祁门红茶的发源地,同时还是祁门红茶的圣地,被誉为中国茶叶专家摇篮的中国茶叶改良场旧址就位于小镇的核心区域。祁红古道、祁红水道,祁红老街、祁红古码头,梅南古树林、古茶树、条播茶园,共同构成了一个宜居宜旅、环境优美、茶香四溢的祁红小镇。

2016盛妆亚洲年度时尚颁奖盛典由亚洲时尚传媒联盟、中国服饰报社、唐风汉格控股有限公司主办,由杭州星冠文化艺术有限公司、重庆盛妆亚洲文化发展有限公司承办。此次活动促进了亚洲各国文化艺术交流,为亚洲各国文化交流提供了良好的平台。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

2016盛妆亚洲年度时尚盛典现场
2016盛妆亚洲年度时尚盛典现场
(责编:李雅文(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“十三五”旅游规划出台 五大亮点促全域旅游实现   今日,《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》)正式发布。《规划》确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。《规划》广纳民智,征求了54个部门意见,合力助推旅游业发展,五大亮点促进全域旅游实现。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划》   26日,国务院正式印发《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》),确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代