海南休博会宁夏获最佳组织奖

2017年01月06日10:47  来源:自治区旅游发展委员会
 
原标题:海南休博会宁夏获最佳组织奖

由海南省旅游发展委员会主办的“海南世界休闲旅游博览会”(简称“海南休博会”),于2016年12月31日—2017年1月5日在海口举行。宁夏旅游发展委员会组织宁旅投资集团、各地市旅游主管部门、旅游相关企业等30余家旅游机构代表70余人参展,获得广泛好评。宁夏参台以“塞上江南·神奇宁夏”为展示主题,经过参展商推荐和组委会评选,宁夏旅游代表团荣获最佳组织奖。

此次海南休博会,来自意大利、柬埔寨、莱索托、马来西亚、印度、伊朗、韩国等多个国家和地区前来参展。不仅聚集了全球的优质旅游资源,同时宁夏更是将独具特色的旅游资源和盘托出,全方位、多视角展示宁夏丰富的冬游产品、线路和文化特色。从吃、住、行、游、购、娱六个方面充分展示宁夏神秘的西夏文化、大漠风光、回乡风情。大力宣传“冬游宁夏 享受阳光”,诚邀国内外游客“去宁夏给心灵放个假”。

展会期间,银川市体育旅游局首次将“首届银川欢乐购物季全域旅游总动员旅游护照”带到了海南,受到了参加嘉宾和当地市民的喜爱。同时,宁夏的枸杞系列产品、贺兰石系列工艺品、陶艺系列产品等,均吸引了参展商和公众的脚步和眼球。

本届海南休博会成为展示宁夏旅游形象的重要窗口,也为“沙”与“海”的对话以及推进区域性旅游合作,打下了坚实的基础。

(责编:高丽、乐意)

推荐阅读

“十三五”旅游规划出台 五大亮点促全域旅游实现   今日,《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》)正式发布。《规划》确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。《规划》广纳民智,征求了54个部门意见,合力助推旅游业发展,五大亮点促进全域旅游实现。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划》   26日,国务院正式印发《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》),确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代