上海迪士尼“翱翔”昨晚遇间歇性停运 今日已恢复运营

2017年01月11日15:30  来源:新民晚报
 
原标题:上海迪士尼“翱翔”昨晚遇间歇性停运 今日已恢复运营

图说:上海迪士尼“翱翔”游乐项目。网络图

  昨日(10日)傍晚,上海迪士尼乐园“翱翔·飞越地平线”游乐项目发生故障,部分游客被停在半空中近半小时后被疏散。上海迪士尼度假区回复:对于受到影响的游客,我们深表歉意。1月11日,新民晚报新民网记者了解到,该项目今日已恢复运营。

  “翱翔·飞越地平线”是上海迪士尼乐园最热门的项目之一,高峰日排队时间在2小时左右。在搭乘项目前,需要观看安全提示的影片,项目开启前,工作人员也会对每个游客的安全带进行检查,确保安全,项目才会启动。

  据现场的小万同学介绍:“刚开始5分钟不到吧,现场画面还在‘非洲大草原’,突然间就黑屏了。”事发后,现场一片漆黑,背景音开始出现游客提示,告诉大家机器故障,冷静等待处理。”

  对于昨日的故障,上海迪士尼度假区回应:“昨晚乐园内一游乐项目发生短暂停运。对于受到停运影响的游客,我们深表歉意。现场的演职人员及时为游客提供了相关服务与帮助。”(新民晚报新民网记者 胡彦珣)

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

“十三五”旅游规划出台 五大亮点促全域旅游实现   今日,《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》)正式发布。《规划》确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。《规划》广纳民智,征求了54个部门意见,合力助推旅游业发展,五大亮点促进全域旅游实现。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划》   26日,国务院正式印发《“十三五”旅游业发展规划》(以下简称《规划》),确定了“十三五”时期旅游业发展的总体思路、基本目标、主要任务和保障措施,是未来五年我国旅游业发展的行动纲领和基本遵循。【详细】

旅游315投诉平台|“十三五”旅游规划出台|重走长征路|世界厕所日|导游迎来自由执业时代