助力邮轮旅游发展 环邮国际太原体验中心开业

2017年02月17日08:38  来源:人民网-旅游频道
 

2月14日,北京环邮国际旅行社有限公司于太原万达广场举办了一场以情漫蔚蓝·悠邮世界为主题的环邮国际太原邮轮旅行体验中心开业庆典活动。

作为中高端邮轮旅游服务商,环邮国际以强大的旅游行业背景、领先的专业服务团队和丰富的邮轮旅行产品,加之新颖前沿的行业理念和精致高端的服务品质,所展现出的品牌特质让环邮国际在业内备受瞩目。环邮国际来到太原,意在让太原市民了解并体验邮轮旅行的轻松与惬意,致力于打造精致邮轮旅游和专属管家服务,引领社会大众体验多姿多彩的海上生活。

太原开业活动当天,体验店内的整体装修基调以蔚蓝为主,每一个细节的布置都展现出工作人员的良苦用心,一片浪漫的情人节气息充满了整个体验店。值得一提的是,环邮国际将公主邮轮特有的英式下午茶搬到太原邮轮旅行体验中心,来到店里的每位顾客都可以了解并品尝这份独一无二的公主礼遇。

如何在邮轮旅行中为顾客提供更好的服务?太原开业当天,环邮国际就此做出了发声。作为专注提供中高端邮轮旅行的品牌服务商,环邮国际坚持与优质邮轮公司进行合作,目前已和皇家加勒比游轮、公主邮轮、诺唯真游轮等高品质合作伙伴联手,以丰富的体验感为主,同时注重产品与服务的细节,始终致力于将独特舒适、安全轻松的邮轮旅行方式让更多旅游爱好者全方位、多角度地了解。

对于生活在太原这座历史古城的民众来说,或许对大海的印象并不那么深刻。开业当天,环邮国际邀请资深旅行爱好者——邮轮达人妙妙,向太原市民讲述了邮轮旅行的独特魅力:“选择邮轮旅行,即选择了各式各样的世界美食、丰富多彩的娱乐设施、多国融合的民俗特色、异域风情的岸上风景,以及环邮国际独有的管家式服务体验。”

活动的最后,环邮国际以幸运大抽奖作为压轴节目,现场气氛进入又一轮高潮。几轮抽奖后,包括豪华邮轮海外游的船票在内的一份份环邮专属礼品先后被幸运嘉宾抽中,开业典礼在一片欢乐喜庆的气氛中,逐渐步入了尾声。

(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

国民旅游消费账单:一年花4.6万亿 最高138万   2016年国人如何在旅游度假上花钱消费?11日,携程旅游集团发布《2016年国民旅游消费报告》,披露了年度旅游“账单”。2016年全国国民在旅游上花了4.66万亿元,消费总额上海排第一,人均消费北京夺冠。随着互联网消费成为生活方式,国人手机里的旅游账单也越来越壮观,单次最高138万。70后消费能力最强, “旅游帝”一年出游20次、100多天。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

实施"三步走"迈向新目标 2017全国旅游工作会议召开   12日,2017年全国旅游工作会议在长沙召开,国家旅游局局长李金早就“积极实施‘三步走’战略 奋力迈向我国旅游发展新目标”做了2017年全国旅游工作报告。报告总结了“515战略”实施以来的全国旅游工作,分析了当前发展形势,推进了“十三五”旅游业发展,明确了全国旅游发展目标方向。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议