山东雪山彩虹谷景区“全民健身 彩虹跑”活动踏春而来

2017年03月02日16:33  来源:人民网
 
2017“全民健身 彩虹跑”活动宣传海报
2017“全民健身 彩虹跑”活动宣传海报

七彩踏青,快乐跑步,用奔跑的姿态闯出一片七彩天地。3月26日,由山东沂水县旅游发展委员会、沂水县教体局、山东亲情沂蒙旅游集团、亲情沂蒙智慧旅游平台主办,山东雪山彩虹谷景区承办的第二届2017雪山彩虹谷“全民健身 彩虹跑”活动即将启动。

据了解,本次“全民健身 彩虹跑”活动秉持着让每一位跑友“跑出健康、跑出快乐、勇于做自己”的信念,奔跑路线按照绿色健康的原则来设计,并与健康、快乐生活的理念相契合,为健康生活领跑!活动奔跑起点位于山东雪山彩虹谷景区的彩虹文化广场,依次经过紫藤长廊、深山剧场、特色吊桥、孔雀谷、彩虹旋转漂流、野战谷等特色景点,最后返回终点(即彩虹文化广场),全程约5-8公里左右。

参加活动的所有人员不分性别、年龄、国界!活动不计时,不竞速,雪山彩虹谷景区还在奔跑线路每公里处,设有别致的色彩站,让每位经过此处的奔跑者从头到脚抛洒上不同的颜色,感受“彩虹谷景区”春天般的气息,一路欣赏着春意盎然的美景,沐浴在充满绿意的彩虹谷景区中,让奔跑更加神清气爽!

最后冲过终点的前50名人员还将获得意想不到的惊喜和丰厚的奖品!约跑行动,万人参与,所有报名者即送山东彩虹谷景区门票和精美T恤。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯

彩虹跑活动往届精彩回顾
彩虹跑活动往届精彩回顾
(责编:翟钦奇(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议