西班牙餐馆遭120人吃霸王餐 或是史上规模最大逃单

2017年03月03日08:11  来源:参考消息网
 
原标题:西班牙餐馆遭120人吃霸王餐 或是史上规模最大逃单

  西媒称,这或许是史上规模最大的一次逃单事件。事件发生于西班牙小城本比夫雷。27日一个庞大家族在当地一家餐馆用完餐后集体溜走,留下2000多欧元的账单无人支付。

  据西班牙《阿贝赛报》网站3月1日报道称,事发餐厅位于卡门旅馆内。当时一个操外国口音的大家族在餐厅内举行晚宴庆祝洗礼仪式。他们此前缴纳了订金。截至目前一切似乎都是正常的。晚宴进行得十分顺利。食客们毫不犹豫点了很多酒水。

  报道称,但是,当餐厅服务员端出餐后甜点时,所有食客都同时站了起来,并走出餐厅,但并没有人付账。几秒钟后一脸茫然的餐厅老板安东尼奥·罗德里格斯才反应过来,原来自己遭遇了传说中吃霸王餐的一伙人。罗德里格斯当即报案,警方已展开调查。

  目前掌握的线索只有这伙逃单人马足有120人之多。当地警方只能通过检查嫌疑车辆的车牌号调查,其他一无所获。

(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议