吴忠市旅游局赴陕西榆林市开展旅游宣传推介活动

2017年03月07日13:05  来源:吴忠市旅游局
 
原标题:吴忠市旅游局赴陕西榆林市开展旅游宣传推介活动

3月6日,由吴忠市旅游局主办,青铜峡市旅游局、黄河大峡谷景区承办的“黄河金岸·丝路回乡·水韵吴忠”2017年旅游推介座谈会在陕西省榆林市永昌国际大酒店如期举行。

榆林旅游推介

黄河大峡谷景区、中华黄河坛景区、中华黄河楼景区、盐池哈巴湖自然保护区、黄河生态园等多家在吴旅游企业,榆林市、吴忠市和青铜峡市多家旅行社人员、榆林市电视台等多家新闻媒体参与了此次推介会。

吴忠市、榆林市两地旅游局领导为本次推介会致辞,推介会上吴忠市旅游局领导、青铜峡市旅游局为与会各方详细解读了吴忠市“引客入吴”、青铜峡市“引客入青”旅游优惠政策,表示了对榆林市居民赴吴忠旅游的政策支持与优惠!

推介会抽奖环节,由各家景区提供了丰富的奖品。

吴忠市旅游企业代表在推介会上进行旅游资源推介,并且在此次推介会上,还带来了特色回族服饰展演、宁夏花儿以及回乡舞蹈《走咧走咧去宁夏》,充分展现了吴忠市独特的人文特色.

在推介会现场吴忠市与榆林市当地旅行社签订了两地客源输送协议。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议