海口赴俄罗斯 举办旅游推介会

2017年03月12日08:59  来源:海南日报
 
原标题:海口赴俄罗斯 举办旅游推介会

记者从海口市旅游委获悉,海口旅游促销团于当地时间3月10日走进莫斯科,举办2017“不一样的海口”旅游推介会。俄罗斯旅行社协会代表及当地媒体等150余人参加。

当天的推介会上,以海口旅游形象及海口旅游体验两个板块为重点,展示了海口的十大特色旅游资源:海洋旅游、养生理疗游、高尔夫旅游、美食旅游、花卉旅游、会展旅游、婚庆旅游、文化观光游、乡村旅游、探亲学子游。并对海口市出台的通关便利、离境退税、离岛免税等优惠政策和航空、旅行社奖励政策进行了介绍。

推介会上,海南隆兴远达旅行社有限公司与《SPECTRUM》旅游公司签署了战略合作协议,双方约定每年互送旅客不少于2万人次。 

(责编:司远(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议