宁夏旅游开进河南、山西两大市场

2017年03月17日13:07  来源:宁夏新闻网
 
原标题:宁夏旅游开进河南、山西两大市场

身着回族服装的景区代表进行推介。

  3月10日-14日,“塞上江南·神奇宁夏”旅游推介会分别走进了河南和山西,这不仅标志着宁夏旅游打响了2017年市场营销推介的第一枪,也拉开了宁夏旅游在河南和山西这两个人口大省开启地毯式营销的序幕。

  本次推介会由宁夏回族自治区旅游发展委员会支持,中卫市旅游发展委员会主办。沙坡头、通湖草原、镇北堡西部影城、水洞沟景区、贺兰山岩画、鸣翠湖、西夏风情园、火石寨等景区共同参与。推介会打破了景区传统的独家推销模式,实现以点线串联到深度区域合作的纵深过度,开启了宁夏各景区联合营销的新模式。

  河南和山西都是宁夏的重点客源市场,人口基数大,旅游资源与宁夏有很强的互补性,交通便捷,在即将到来的高铁时代更是为两地旅游行业交流合作提供了便捷。

  推介会后,河南省中旅负责人表示,宁夏是全国第二个全域旅游示范省区,旅游资源极其丰富,今后,河南和宁夏将在包机游、高铁游、自驾车等多个领域进行合作,做到客源互送。

  推介会上,各家景区使出浑身解数,从旅游资源和2017年最新产品、激励政策、线路安排等方面分别做了精彩的推介,最终与当地多家旅行社签订了送团合作协议。

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议