湖北宣恩伍家台贡茶文化旅游推广活动即将精彩亮相

2017年03月20日16:34  来源:人民网
 
仙境茶园
仙境茶园

一山千行绿,茶香沁心脾。湖北省宣恩县伍家台村漫山茶园经历了一场春雨的洗礼,正逢一年中绿意最浓的时候,这儿的贡茶正以清新动人的姿态喜迎八方游客,而伍家台每年一度的贡茶盛宴也即将盛大启幕。

由湖北省旅游发展委员会、恩施州人民政府主办,恩施州旅游发展委员会、宣恩县人民政府承办的“茶旅群英汇·浪漫宣恩情”——2017湖北茶文化旅游启动仪式暨宣恩伍家台贡茶文化旅游推广活动将于3月31日至4月1日在湖北省宣恩县隆重举行。

此次活动以“2017湖北茶文化旅游启动仪式暨宣恩伍家台贡茶文化旅游推广活动”为开端,将进行湖北茶文化旅游启动仪式(万人连厢)、“浪漫宣恩·贡茶情怀”——宣恩伍家台问道论茶、万人采摘贡茶香·你来我往闹山歌、贡茶文化乡村游·万人畅游浪漫宣恩等系列活动。届时,将打造一场集赏茶、说茶、采茶、斗茶、评茶、秀茶、品茶于一体的茶旅融合盛宴。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

茶园起舞
茶园起舞
宣恩美景
宣恩美景
宣恩民俗
宣恩民俗
(责编:赵诣涵(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议