2017年宝鸡旅游西北营销动员部署会召开

2017年03月22日16:10  来源:人民网
 
宝鸡旅游
宝鸡旅游

3月21日下午,宝鸡市文物旅游局组织召开2017年宝鸡旅游西北营销大会动员部署会。法门寺管委会负责人、各县区文物旅游局主管局长、相关景区等30余人参会。会上市文物旅游局传达了市领导对做好2017年宝鸡旅游西北营销大会的指示,通报了前期各项筹备工作进展情况,并就各县区、景区参会工作进行了细致的安排和部署,并提出了具体要求。

此次活动,是宝鸡市今年在西安的第一场旅游宣传营销活动,各级领导高度重视。宝鸡市政府主要领导亲自审定方案;宝鸡市文物旅游局精心策划、周密组织,各县区、景区和涉旅单位全力配合、认真筹备;整体活动亮点纷呈。

宣传推介形式多样。宝鸡市文物旅游局聘请策划团队,对宝鸡旅游资源进行梳理,推出了“浪漫休闲、神奇宝鸡”快板推介,雅俗共赏、形式新颖,法门寺、太白山、关山草原、太白县、大水川景区都选派了形象好,气质佳的推介人员,全面推介旅游资源。

旅游惠民力度空前。目前已经征集到全市27家收费景区的门票2000余张,价值近10万元。在3月25日主题日活动现场,将通过参与宝鸡旅游微信(baojily)互动活动和“摇一摇”等形式发放。同时,也将现场发放《宝鸡自驾游手册》、《宝鸡手绘旅游指南》、《宝鸡旅游惠民手册》等资料。

宝鸡旅游摄影展美轮美奂。3月24日至26日,在绿地笔克国际会展中心3号馆展出印制精美、精心制作的100幅宝鸡杯旅游摄影大赛作品,展览按照自然山水、历史人文、乡村旅游三大类展出,为大家全面展示如诗如画的宝鸡旅游。

旅游文艺节目精彩纷呈。凤县的《凤飞羌舞》、法门寺佛文化景区《法门往事》片断将震撼上演;凤翔县泥塑国家民间艺术传承人胡新民,扶风县一绝唢呐也将登台献艺;陇县将组织30多人的社火队伍现场表演;更有太白山踏歌、宝鸡本土原创音乐歌手左东的《说唱宝鸡》和周礼乐团的《青铜霓裳》等节目助阵演出。

目前各项筹备工作正在有条不紊的进行中,展馆正在进行有序搭建,推介人员、演出人员正在进行最后的演出彩排。活动于3月25日拉开帷幕,宝鸡旅游西北营销大会将精彩呈现。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯  

宝鸡旅游
宝鸡旅游
会议现场
会议现场
(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议