奢华邮轮出行新方式 “船客”品牌发布会在上海举办

2017年03月27日09:46  来源:人民网-旅游频道
 
“船客”顶级邮轮旅行联合创始人兼CEO陶永亮致辞
“船客”顶级邮轮旅行联合创始人兼CEO陶永亮致辞

人民网北京3月27日电 (记者刘佳)25日,“船客”品牌发布会在上海外滩国际邮轮码头六星级奢华邮轮水晶合韵号上举办。发布会现场发布了两条崭新的高端邮轮航线:环球邮轮航线和西北航道北极航线。

此次发布会是邮轮品牌“水晶”首次在国内媒体面前正式亮相,各大高端行业代表、新老客户、媒体等近百人出席了品牌发布会。“船客”顶级邮轮旅行联合创始人兼CEO陶永亮与水晶邮轮执行总监Herbert J?ger分别上台致辞,向来宾介绍了奢华邮轮旅行这种崭新的出行方式。

陶永亮分享了“船客”品牌诞生的过程与品牌故事。他表示,旅行是看风景,邮轮是享生活,邮轮旅行正是现代高净值人群所极力追寻的高品质生活方式的体现。这也正是“船客”这个顶级邮轮旅行品牌诞生的初衷与决心,就是要把世界上最好的旅行体验带给大家。

在此次发布会上,“船客”发布了两条崭新的邮轮航线,分别为西北航道北极航线和环球邮轮航线,这两条航线都以水晶邮轮尚宁号作为航行座驾。西北航道是大西洋和太平洋之间最短的航道,也是连接亚洲与欧洲之间最短的航道。数百年来这条路线一直是无数探险家们想要征服的水上要塞,但成功穿越的人却少之又少。此次西北航道邮轮航线的推出,旨在让顶级奢华的邮轮体验与秘境蛮荒的目的地相碰撞,带来一次颠覆认知的极地“壮游”。“船客”邮轮的产品总监表示,“这是一条南极归来之后,你一定要去体验的旅行线路。”

另外一条环球邮轮航线也同时发布,它不同于其他小范围在某一海域的航行,而是覆盖了三大洋,五大洲,二十七个国家,多个文化辐射圈的环球邮轮旅行。112天的邮轮航程,从美国西海岸的洛杉矶到欧洲意大利的罗马,完成一段极致享受的环球之旅。

发布会现场
发布会现场
(责编:刘佳、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议