春风十里,不如走进塞上看宁夏

2017年03月30日13:13  
 

2017年3月28日,“塞上江南 神奇宁夏”旅游推介座谈会在陕西咸阳国贸大酒店圆满举办。咸阳市文物旅游局、秦都区旅游局及当地近20家旅行社,5家新闻媒体参加了宁夏旅游推介座谈会。本次推介座谈会由宁夏旅游发展委员会主办,银川市文体旅游局、吴忠市旅游局、以及宁美旅游联合营销公司、港中旅(宁夏)沙坡头,沙湖等十多家宁夏旅游企业参与。

推介座谈会上,港中旅(宁夏)沙坡头旅游景区对宁夏整体旅游资源进行了介绍,镇北堡西部影城、鸣翠湖国家湿地公园、西夏陵景区及宁夏新文化国际旅行社、宁夏光大国际旅行社从景区特色资源、西夏文化、沙漠体验、文化民俗、研学旅游等旅游产品分别做了精彩介绍。

咸阳距离西安30公里,人口近500万,自驾进入宁夏境内仅需4小时左右,从咸阳机场抵达银川的航班每天达12架次,是宁夏重要的潜在客源市场之一。本次推介座谈会的召开,目的是让当地旅游企业深度了解宁夏旅游资源和”引客入宁”奖励政策。在座谈会上,宁夏旅游发展委员会副主任赵明霞对宁夏创建全域旅游工作进行了翔实的介绍,并诚挚邀请咸阳旅游界同仁到宁夏采线考察。咸阳市文物旅游局副局长赵兴丰在座谈会上也承诺将加大咸阳与宁夏两地的旅游合作,为实现宁陕旅游的发展做出积极贡献。宁夏发展委员会副调研员韩桦向参会的旅行社发布“引客入宁”奖励政策;同时,参会的旅行社做出积极回应,表示在2017年将深度挖掘宁夏旅游产品,根据“引客入宁”奖励政策,对相应的旅游产品进行调整,争取高品质的实现组团入宁。

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议