百悦旅游投资集团评为2016“河北省十大旅游投资企业”

2017年03月30日16:49  来源:人民网
 

为表彰一批在河北省旅游行业具有示范突出贡献的企业,经过层级申报、专家评选、公开公示等层层筛选。河北百悦旅游投资集团与华夏幸福基业股份有限公司、河北旅游投资集团股份有限公司等十家企业共同入选“2016年度十大旅游投资企业”。在3月30日的河北旅游投融资大会上举行了盛大的颁奖仪式,全省旅游系统负责人、全国300余家旅游企业共计600余人参加了大会。会上,河北省委常委宣传部长田向利为十大投资企业颁奖。

百悦集团始终致力于旅游新业态项目的投资、运营,不断推进自身特色化、多元化发展。企业自2011年7月成立以来,旗下产业板块涉及旅游投资开发、旅游商品设计研发、旅游商业运营管理、旅游规划景观设计、休闲地产开发、旅游产品商贸及文化传媒、金融投资、物业管理等版块,是一家链条式发展的综合性旅游企业集团。

企业多年为保定旅游产业的发展做了若干精品项目,先后孵化了“直隶八珍”地方特产品牌;与国家旅游局联合成立了地方性旅游商品研发基地;建设了保定旅游集散咨询中心;并成功在河北首届旅发大会期间投资了旅游新业态项目:恋乡·太行水镇,受到了社会广泛好评。并且积极践行旅游扶贫各项措施,已被国家旅游局认定为:全国旅游扶贫(公司+农户)示范项目。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:司远(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议