凯撒旅游与美国匹兹堡市达成战略合作

2017年04月01日15:30  来源:人民网-旅游频道
 
凯撒旅游与美国匹兹堡市达成战略合作

人民网北京4月1日电(冯亚涛)3月31日,美国匹兹堡市与凯撒旅游在北京举行战略合作签约仪式。凯撒旅游总裁陈小兵表示,这是匹兹堡首次向中国旅游企业伸出橄榄枝,双方将共同推动匹兹堡旅游。

“凯撒旅游将联合匹兹堡国际机场以及匹兹堡市旅游企业,为中国游客赴美旅游提供新的选择。”陈小兵表示,“合作除了搭配各类匹兹堡相关旅游产品,还有望推出中国直航匹兹堡市的包机直航活动,将匹兹堡打造为赴美旅游的新通道。”

美国宾夕法尼亚州阿利根尼郡(下辖匹兹堡市)郡长Rich Fitzgerald说:“这次的合作,对于我们这样一个美国的中型城市成为中国游客目的地是一次绝佳的机会,我相信机场、旅游业,甚至整个商业都会从这次合作中受益。”

阿利根尼郡机场管理局首席执行官Christina Cassotis表示:“开通中国-匹兹堡的包机直航,对于我们来说是历史性的时刻,我们也是第一个利用这种商业模式来迎接快速增长的中国旅游市场的美国企业,在此方面,匹兹堡显然成为了行业的领导者。”

(责编:王赵童(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议