2017镜泊湖春夏旅游新产品发布会在京举行

2017年04月05日13:26  来源:人民网
 
镜泊湖风光
镜泊湖风光

随着北方漫山遍野的金达莱花盛开,世界最大火山熔岩堰塞湖——镜泊湖旅游也迎来了又一轮升温。近日,由牡丹江镜泊湖旅游集团举办的“好一派北国风光”2017镜泊湖春夏旅游新产品发布会在京举行,镜泊湖风景名胜区再一次向全国人民展示了其天然秀美的自然风光、举世罕见的火山奇观和神秘传承的萨满文化。

会上,镜泊湖旅游集团对今年镜泊湖春夏新推出的40多项旅游新产品进行了发布和详细介绍。

镜泊湖是世界地质公园,首批国家级风景名胜区,5A级国家旅游景区,位于黑龙江省牡丹江市东南部,镜泊湖四季分明、风景秀美、气候宜人,夏季更是山青水秀、清新凉爽,是观光休闲、避暑养生的首选胜地。

除原有的常规旅游线路外,此次发布会还向被邀请的近百家旅游企业重点推介了珍珠门渔猎文化游、龙泉山庄避暑度假游、千佛崖朝圣祈福之旅、湖心岛休闲风情游、萨满村落民俗文化体验、火山口密林穿越野猪林探秘、镜泊小镇自驾、民宿营地休闲之旅等多样化的旅游新产品线路。适应了各类旅游人群的不同需求,使镜泊湖旅游产品消费结构更加合理。

2016年冬天,镜泊湖旅游集团策划和推出的“萨满村落”旅游新产品,搅热了镜泊湖冬季旅游市场,打造了黑龙江冬季旅游新亮点。而今年夏天新推出的旅游产品则更注重了游客的体验感、参与度和互动性,在产品策划定位、设计风格、消费结构上也充分考虑了旅游企业制定行程的合理性和可操控性,使镜泊湖各项旅游产品在原有基础上更加系统。

这是镜泊湖旅游集团继成功举办2016中国·镜泊湖冬季旅游产品推介会后再一次面向全国重点旅游客源地市场独立承办、集中组织亮相的大型巡回推介会。镜泊湖旅游集团同时派出了三个推介团队,从3月下旬至4月中旬,将在全国26个重点客源地城市进行重点宣传。此次春夏旅游新产品的推出,得到了广大旅游企业和旅行社的积极响应和广泛参与,通过面对面的交流,密切了镜泊湖景区与各旅游企业的合作关系,奠定了夯实的合作基础,也为各地组团市场的驱动带来了利好影响。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

地下溶洞
地下溶洞
吊水楼瀑布
吊水楼瀑布
(责编:司远(实习生)、刘佳)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议