东京迪士尼斥巨资建“美女与野兽”新园区

2017年04月06日08:56  来源:新华社
 
原标题:东京迪士尼斥巨资建“美女与野兽”新园区

日本东京迪士尼乐园5日宣布,将斥资750亿日元(约合47亿元人民币)兴建迪士尼动画片“美女与野兽”主题园区,这是乐园1983年开业以来的最大投资项目。

运营东京迪士尼乐园的日本东方乐园公司5日上午在新园区举行了开工仪式,迪士尼人气卡通形象米奇与米妮也前来助阵,庆祝新园区正式开工。

东方乐园公司负责人上西京一郎在仪式上介绍,新园区占地约4.7万平方米,将于2020年春天完工,以吸引东京奥运会期间的外国游客。

据悉,新园区将再现动画片里的经典场景,除了建造女主角贝儿居住的小镇,还有30米高的野兽城堡,以及仿照动画片建造的小酒馆。城堡内还将播放动画片中的名曲,让游客真切地体验电影中的情节。

新园区旁的明日乐园及卡通城也会增加新设施,包括以近年来大热的迪士尼卡通人物大白为主题的游乐设施,以及可体验各种道具、与卡通人物合影的米妮工作室等。(记者马峥)

(责编:司远(实习生)、刘佳)

推荐阅读

“产业链经济”时代来临 2017旅游业风向标指向何方?   记者通过多方调查,结合中国旅游研究院提供的数据,从行业投资、商业模式、消费趋势、热门产品、旅游目的地五大方面看旅游行业的最新热点,从消费者和企业两端前瞻2017年中国旅游业发展趋势。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议

2016中国游客文明形象报告:文明素质较5年前有所上升   2月22日,国家旅游局发布《2016中国出境游游客文明形象年度调查报告》(以下简称《报告》),《报告》指出,逾八成中国受访者对本人境外旅游文明素质满意,境外受访者普遍认为与5年前相比,中国游客整体文明素质有所上升。【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|重走长征路|世界厕所日|导游自由执业|2017全国旅游工作会议