上海迪士尼“彩蛋节”来了 巨型彩蛋等你发现

2017年04月12日08:34  来源:解放日报
 

为了给游客带来更多神奇欢乐的春季游园体验,上海迪士尼度假区打造首个充满趣味的“彩蛋节”。即日起,游客可以在迪士尼小镇参与“彩蛋工坊”“描绘多彩春天”等活动,还可以在乐园品尝当季限定美食。

“彩蛋节”期间,上海迪士尼乐园及迪士尼小镇会同时出现18个巨型彩蛋,他们将隐藏于奇想花园、米奇大街和迪士尼小镇中,等待游客前往发现。游客还可寻找指定彩蛋进行合影,将照片发送至上海迪士尼度假区官方微信、微博账号参与互动,为亲朋好友春季结伴游园、共享明媚春光增添趣味。

毗邻乐园的迪士尼小镇,还准备了为期十天的各类主题活动,包含“彩蛋工坊”“描绘多彩春天”等,孩子们可以在彩蛋和画纸上用颜料放飞想象。家长们也可在迪士尼小镇湖畔尽享缤纷多彩的美食以及购物。这段时间,迪士尼小镇的各个商户与餐厅,也将提供季节特惠和节日赠品。

此外,游客还将有机会在迪士尼小镇遇见来自迪士尼动画电影《疯狂动物城》中备受喜爱的“朱迪警官”。活动期间每周五至周日,朱迪将带领游客共同开启别开生面的互动表演“兔子舞”,表演过后,游客将有机会与朱迪合影。周一至周四,则由高飞以其独具特色的舞步为游客带来无穷欢乐。度假区还为游客精心准备了全新春季限定餐点,比如兔子香肠面包、米妮花环面包、米奇黄油蛋糕、米妮蝴蝶结巧克力蛋等,各式各样的精致小食也将成为游客们春游迪士尼的甜美记忆。(记者 王志彦)

(责编:范敏玲(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议