香港嘉里酒店本月开业 优惠期间房价八折

2017年04月13日10:26  来源:人民网
 
香港嘉里酒店高级海景房
香港嘉里酒店高级海景房

香港嘉里酒店将于4月28日在维多利亚港沿岸的红磡湾开幕。这座新建酒店楼高16层,是九龙临海地段自1995年以来落成的首间酒店,设有546间客房,酒店在户外空间、特色餐饮、商务会议服务以及家庭活动等方面颇有特色。

香港嘉里酒店位于市中心,是香格里拉酒店集团在香港开设的第四家酒店,也是香港首间城市度假酒店。酒店由建筑师及室内设计师傅厚民(Andre Fu)构思设计,他的酒店作品以创新的设计意念享誉国际。酒店拥有独特的平台式设计,提供大量自然光及多层的户外花园与公共空间接连。此外,酒店各处置放了逾千件悉心挑选的艺术珍品,大多更是由亚洲多位当代艺术家创作,以烘托酒店的设计风格。

香港嘉里酒店即日起至2017年7月31日提供开业优惠,预订并在期间入住开幕客房可享受多重礼遇:包括:免费升级一级客房、免费双人早餐或最优房价八折(套房除外,两种优惠任选其一);每次入住还可以在Red Sugar酒吧免费享用指定饮品两杯;每次入住可于抵达时免费享用客房内的迷你吧。

香港嘉里酒店拥有市内最大的酒店无柱宴会厅
香港嘉里酒店拥有市内最大的酒店无柱宴会厅
(责编:范敏玲(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议