贵州旅游优惠促销

2017年04月14日07:53  来源:人民网-人民日报海外版
 

近日,多彩贵州服务“一带一路”高峰论坛旅游推介会在北京召开。贵州面向京津冀地区居民和境外游客推出专项旅游优惠政策,吸引八方游客,提升贵州的国际知名度和美誉度。

贵州是中国西南连接华中、华南的重要枢纽,是中国西部“一带一路”重要的陆海连接线,素有“公园省”的美誉,拥有神奇旖旎的山水风光、多彩和谐的民族风情、醇厚浓郁的特色风物。

近年来,贵州高度重视旅游业发展,旅游经济持续快速增长。目前,贵州正着力提升内外交通互联互通水平,打造特色旅游产品体系,提升旅游服务质量,打造“山地公园省·多彩贵州风”旅游品牌,努力建设国内一流、国际知名山地旅游目的地和山地旅游大省。

据了解,为吸引京津冀入黔游客的持续增长和开拓入境市场,在“一带一路”高峰论坛前后,贵州将面向京津冀居民和海外游客实行门票免费、门票机票打折等旅游系列优惠政策。

(赵 珊)

(责编:魏欣宁、连品洁)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议