毕拉河达尔滨湖国家森林公园推介会在齐齐哈尔举行

2017年04月14日15:01  来源:人民网
 

近日,毕拉河达尔滨湖国家森林公园旅游推介会在齐齐哈尔市举行,同时,齐齐哈尔市也将借助此次推介会,将湿地游、红色游、军工游、农业采摘游、特色生态游与达尔滨湖国家森林公园生态游结合起来,开辟两地精品旅游线路。

推介活动中,达尔滨湖国家森林公园推介负责人向与会嘉宾介绍了景区四季风光、景点情况与发展前景,并邀请鹤城人民到达尔滨观光旅游。同时,推介会还介绍了旅游线路及优惠政策。随后,齐齐哈尔市旅行社负责人分别与达尔滨湖旅游公司签订合作协议,联手开展两地生态旅游观光业务。

齐齐哈尔市旅游委相关负责人表示,两地都是丝绸之路的重要节点,齐齐哈尔市有着得天独厚的自然旅游资源和浓厚的人文情怀,借助此次推介会,希望双方开发更为丰富的旅游产品,将两城大湿地和大草原有机地结合起来,让更多人感受到两地生态旅游的真正价值,打造属地生态旅游联盟,促进两地旅游产业健康发展。

从内蒙古自治区呼伦贝尔市到齐齐哈尔市,公路行程300余公里,需要5个小时。达尔滨湖旅游有限公司负责人告诉记者,此次合作必将掀开呼伦贝尔和齐齐哈尔旅游新的一页,齐市人民向往森林、呼伦贝尔人民向往湿地,下一步将进一步加大合作力度,推出合适精美的线路。

毕拉河达尔滨湖国家森林公园是国家4A级旅游景区,位于内蒙古大兴安岭北段,景区辐射面积15万公顷,是大兴安岭林区保存最为完善的原始林区和生态功能区。景区旅游资源十分丰富,以“神山、圣水、花海、奇峡”著称。景区属寒温带大陆性气候区,气候温和,季节分明,阳光充足,空气清新。同时,旅游资源十分丰富,拥有火山27座,火山口湖、熔岩堰塞湖、湿地湖泊等多种类湖泊。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

(责编:范敏玲(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议