秦皇岛智慧旅游平台启动运营

2017年04月25日11:46  来源:人民网
 
游平台启动运营
游平台启动运营

2017年4月24日上午,由河北省秦皇岛市旅游委员会、秦皇岛旅游控股有限公司主办,秦皇岛秦旅智慧旅游有限公司承办的2017秦皇岛城市品牌营销暨智慧旅游平台运营启动大会在北戴河海滨华贸喜来登酒店举办。省直部门领导、秦皇岛市政府相关部门及各县区领导、旅游部门主管领导、秦皇岛知名旅游企业、国内知名OTA代表、百公里营销城市合作商代表、国内主流媒体机构共计300多人参加了此次大会。

会上,秦皇岛旅游控股有限公司董事长高峰代表主办单位、承办单位致欢迎词。秦皇岛市政府副市长冯志永、市旅游委主任李文生、 旅控公司董事长高峰共同启动秦旅智慧旅游官网。秦旅智慧旅游公司总经理刘文远采用图文并茂的方式向与会嘉宾介绍智慧旅游平台战略构想及发展蓝图。五名导游在优美音乐和展现美丽秦皇岛的背景下陆续登场,以“走进秦皇岛 全是新感觉”为主题开展2017年秦皇岛旅游新产品推介,将会议推向高潮。随后,秦皇岛秦旅智慧旅游公司总经理刘文远与OTA代表、城市合作伙伴代表、电子门票独家代理旅游景区代表分别签订合作意向书。

最后,秦皇岛市市长张瑞书对2017秦皇岛城市品牌营销暨智慧旅游平台运营启动大会表示热烈祝贺。他要求各涉旅企业充分认识智慧旅游建设工作的重要性和必要性,应主动投身于智慧旅游建设,合作共赢发展;以“打造世界一流滨海康养旅游度假区”为主题,创新旅游产品设计,开发旅游新业态,丰富旅游产品内涵,积极推进旅游目的地营销,打造秦皇岛城市品牌。

多家主流媒体特别关注了本次大会,并对会议全程进行了跟踪报道。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

活动现场
活动现场
(责编:赵倩(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议