香格里拉“巴拉格宗第二届音乐节”五一开幕

2017年04月26日16:14  来源:人民网
 
巴拉村人
巴拉村人

2017年5月1日,由云南文产香格里拉市巴拉格宗旅游开发有限公司主办的“迎州庆·香格里拉巴拉格宗第二届5.1音乐节将在迪庆藏族自治州香格里拉市香格里拉大峡谷·巴拉格宗国家级风景名胜区盛大开幕。

2017年是迪庆藏族自治州成立60周年,值此迪庆州60周年华诞到来之际,云南文产香格里拉市巴拉格宗旅游开发有限公司拟于5月1日举办“迎州庆·香格里拉巴拉格宗第二届5.1音乐节”活动,为迪庆60华诞献礼。此次音乐节将以宣传和谐迪庆美丽香格里拉·秘境巴拉格宗为主题,让观众领略香格里拉及巴拉格宗迷人的风光,感受传承几千年的藏民族文化魅力,聆听原汁原味的雪域高原的天籁之音。

据悉,本届音乐节将邀请诸多藏区及内地一线歌手参加,主要有:腾格尔、石头、王二妮、扎西顿珠、杭盖乐队、零点乐队、泽旺拉姆、才仁永尕、卓玛央宗、卓玛加、雪之子组合等。此外,省内外各地旅行社、组团社等也将参加此次活动。

本届音乐节最大的亮点是音乐的本色全接触,在天地间、雪山下聆听歌曲。在音乐节现场,所能体验到的,不止是歌曲的旋律,更是这片神奇山川峡谷的壮美。

香格里拉大峡谷·巴拉格宗国家级风景名胜区位于云南香格里拉县西北部,是“三江并流”世界自然遗产红山片区的核心景区之一。景区地形及气候的垂直立体性十分突出,拥有千姿百态的地质地貌、神山文化、香巴拉佛塔、千年菩提树、康巴部落千年的传奇、巴拉古村落、高原湖泊、峡谷史话、乃当牧场、珍稀动植物等,原始生态环境保存完整。

点击这里收看中国最棒的视频旅游资讯>>

巴拉格宗藏式生态大酒店
巴拉格宗藏式生态大酒店
高原湖泊
高原湖泊
香格里拉大峡谷下段巴拉格宗大峡谷
香格里拉大峡谷下段巴拉格宗大峡谷
香巴拉佛塔
香巴拉佛塔
原生态森林
原生态森林
(责编:赵倩(实习生)、连品洁)

推荐阅读

“多措并举完善出境游安全保护体系   近年来,中国出境游蓬勃发展。截至去年底,中国公民出境游目的地国家和地区达到151个,除了欧美日等发达国家和地区外,还有许多东南亚、非洲、南美等发展中国家和地区。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议

“旅游已成连接中美人民的紧密纽带   中美两国目前互为重要的旅游目的地和客源国。在构建中美两个大国的关系中,旅游可以发挥独特作用。 去年举办的“中美旅游年”活动丰富、成果丰硕,扩大了两国人员往来,促进了其他各领域务实合作,为中美关系发展注入了新动力。 【详细】

旅游315投诉平台|"十三五"旅游规划|中国导游大赛|世界厕所日|两会谈旅游|2017全国旅游工作会议